Со вступлением в силу закона о входящих,сново станет актуальна тема call back услуг.особенно для международных разговоров.думаю,что операторы об этом позаботятся.так как это они уже проходили.и скорее всего нас ожидает,новое падение цен,на сотовую связь,и дорожание мгтс услуг.хотя это сугубо мое мнение.
DUST, прямые сотовые номера уже запрещены новыми нормативными актами, вступившими в силу в нынешнем году, и к концу 2006 года у каждого прямого мобильного номера обязан появиться федеральный двойник. Владелец такого номера будет оплачивать переадресацию, а с города на прямые сотовые звонки должны быть бесплатны.
Так за что будет взиматься плата (переадресация) у владельцев прямых номеров? Если им с города на прямой номер звонить будут, так что-ли? Совсем запутался.
Так вроде бы пока никто не решил,а в дальнейшем будут платить владельцы МГТС а как установкой более большой аб.платы забезлимитку,чем существующая за 200р или повремёнка или комбинированно. На мобильном по любому входящий с города бесплатен с 1 июля.
ssu, верно, с владельцев прямых мобильных должна будет взиматься оплата переадресации на федеральный "двойник". Так планируется, но сперва, конечно, будет определенная неразбериха.
Gorets , а если к примеру с города звонить на кривой двойник прямого мобильного номера (эко я завернул фразу) то плучается что платить должен уже звонящий? Так? Ведь у того же Билайна можно набирать и 903 и 495-коды, правда у других опсосов вроде бы такого нет.
25 апр 2006 в 19:10