Некоторая неразбериха будет с городскими номерами сотовых телефонов. Я очень много вижу различных объявлений в газетах, на столбах/остановках, на т/в - в которых указаны номера телефонов городские, которые на самом деле сотовые. Ничего не подозревающие люди будут звонить на эти номера, а потом очень удивлятся счетам за телефон. Получается что-то вроде русской рулетки .
На Украине уже года 3 все входящие бесплатно, но есть такая мулька- плата за соединение, кому
как а по мне так лучше б брали плату за входящие, так по крайней мере есть выбор не брать трубку, а при этой системе платишь по любому.
Э-эx, именно плату за соединение и будут брать. Яркий пример тому новый тариф от пчелы. Говорить легко вроде называется. Там берут плату за соединение.
Я так думаю, какие бы законы ни придумали, сотовые компании себя в любом случае не обделят, как ни крути. Лично мне этот закон не по душе, скорее будет хуже чем лучше.
(Это моё мнение)
Введут эту-же плату за соединение, и тогда за все входящие(бесплатные) прийдется платить, даже за входящие с сотовых.
ArthuR, да по мне как хотите назовите, но смысл к сожалению то один и тот же. :-/ Хочется посмотреть очень на линейку будущих тарифов от MegaFon и MTS Может у них получше будет
опять мега (сз) "рубанул",как и с мобильными в конце 2003г./с 1мая все входящие 0",на всех тарифах,открытых для подключения/с городской нумерацией первые 100минут,несчитая с мобильных/вроде кроме припейд тарифов/Мах,подняли немного,чуть-чуть,но удешевили доп.услуги и тарифные опции;платы за соединение нет
Ничего не понимаю!!! Расскажите кто-нибудь поподробнее! Это что, ситуация будет такая после первого июля: например,мне позвонят-я возьму трубку,а со счёта снимут плату за соединение?! :neznaet:
26 апр 2006 в 21:35