Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
King175
26 апр 2006 в 21:35
Некоторая неразбериха будет с городскими номерами сотовых телефонов. Я очень много вижу различных объявлений в газетах, на столбах/остановках, на т/в - в которых указаны номера телефонов городские, которые на самом деле сотовые. Ничего не подозревающие люди будут звонить на эти номера, а потом очень удивлятся счетам за телефон. Получается что-то вроде русской рулетки :rusruletka: .
*
Gorets
26 апр 2006 в 21:39
ssu, верно, по логике вещей должно быть именно так :)
*
Э-эx
27 апр 2006 в 18:42
На Украине уже года 3 все входящие бесплатно, но есть такая мулька- плата за соединение, кому как а по мне так лучше б брали плату за входящие, так по крайней мере есть выбор не брать трубку, а при этой системе платишь по любому.
*
King175
27 апр 2006 в 20:15
Ну чтож - будем ждать первого июля
*
IdFox
28 апр 2006 в 09:48
Э-эx, именно плату за соединение и будут брать. Яркий пример тому новый тариф от пчелы. Говорить легко вроде называется. Там берут плату за соединение.
*
ArthuR
28 апр 2006 в 13:36
Max, вообще то называется Проще говоря ;)
*
King175
28 апр 2006 в 14:03
Я так думаю, какие бы законы ни придумали, сотовые компании себя в любом случае не обделят, как ни крути. Лично мне этот закон не по душе, скорее будет хуже чем лучше. (Это моё мнение) Введут эту-же плату за соединение, и тогда за все входящие(бесплатные) прийдется платить, даже за входящие с сотовых.
*
IdFox
28 апр 2006 в 14:16
ArthuR, да по мне как хотите назовите, но смысл к сожалению то один и тот же. :-( :-/
Хочется посмотреть очень на линейку будущих тарифов от MegaFon и MTS
Может у них получше будет :-/
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 14:29
Max, мега сев.-запад уже вывел,готовясь включить в эти тарифы беспл.входящие
*
IdFox
28 апр 2006 в 14:44
tarzanchik, ну я просто не видел их.
Не тот регион. :-)
Интересно то ведь что?
Там плата за соединение есть? Или нет?
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 16:28
опять мега (сз) "рубанул",как и с мобильными в конце 2003г./с 1мая все входящие 0",на всех тарифах,открытых для подключения/с городской нумерацией первые 100минут,несчитая с мобильных/вроде кроме припейд тарифов/Мах,подняли немного,чуть-чуть,но удешевили доп.услуги и тарифные опции;платы за соединение нет
28 апр 2006 в 16:31 / tarzanchik (1)
*
BORETS
28 апр 2006 в 17:23
Ничего не понимаю!!! :vosadok: Расскажите кто-нибудь поподробнее! Это что, ситуация будет такая после первого июля: например,мне позвонят-я возьму трубку,а со счёта снимут плату за соединение?! :neznaet: :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024