Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" | SEclub.org
Новый закон"ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО"
Все новые
Всего сообщений: 204
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 17:34
BORETS, вообще брать не будут
*
IdFox
28 апр 2006 в 17:39
tarzanchik, ну я бы не стал утверждать столь категорично. :-/ Опять же смотрим на пчелу. :-/
*
BORETS
28 апр 2006 в 17:42
tarzanchik, [м] King175 (ONLine) [28 Апр 2006 14 :03 :30] Я так думаю, какие бы законы ни придумали, сотовые компании себя в любом случае не обделят, как ни крути. Лично мне этот закон не по душе, скорее будет хуже чем лучше. (Это моё мнение) Введут эту-же плату за соединение, и тогда за все входящие(бесплатн ые) прийдется платить, даже за входящие с сотовых.// Значит это высказывание неправда?
28 апр 2006 в 17:42 / BORETS (1)
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 17:50
BORETS, не думаю/на меге св-точно не будет/у нас вообще платы за соединение нету нигде/удешевление связи закономерность;в общем дешевле будет всёравно
*
Э-эx
28 апр 2006 в 17:52
BORETS, плата за соединение- это когда ты звонишь, на том конце снимают трубку, и у тебя снимают, ну скажем 2-3 руб., а только потом начинается тарификация разговора, минусы- ты платишь по любому если даже тебе всего пару слов надо сказать, например, попал не туда, а плюсов... нет.
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 17:52
BORETS, похожие настроения были 3гназад,когда вводили вход.с мобильных.И чё хуже стало?
28 апр 2006 в 17:53 / tarzanchik (1)
*
tarzanchik
28 апр 2006 в 17:57
Max, пчела есть пчела!:-D а мега есть мега-делает конкретно,железно/не удевлюсь если пчела сейчас засуетиться со своим тарифом
*
Dekas
28 апр 2006 в 18:03
Пока предполагается, что абоненты городских фиксированных сетей с первого июля будут платить за свои звонки на мобильные телефоны, а сотовые операторы часть этих денег будут получать. Если этого не произойдет или плата окажется заведомо неадекватной, сотовым операторам придется искать другие источники компенсации. Таковых источников всего два: повышение расценок на исходящую связь и/или введение ПЗС для городских входящих вызовов. Mobile-Review
*
Dekas
28 апр 2006 в 18:05
В случае ПЗС принцип всех бесплатных входящих нарушается, однако теоретически мининформсвязи может согласиться с таким частичным отходом от принципа CPP в обмен на сохранение социально- низких тарифов на городскую телефонную связь. Сергей Потресов
*
BORETS
28 апр 2006 в 18:06
Э-эx, вот в России 1 января ввели 3 секунды разговора бесплатно. На сайте mobile-review.com читал,что они проверили на новом тарифе Билайна Проще говоря,у которого есть плата за соединение есть,звонить и говорить менее 3х секунд- со счёта ничего не снимали.
*
Э-эx
28 апр 2006 в 18:20
ВORETS, за 3 секунды даже не поймешь что трубку на том конце сняли :gy: а Билин преподносит это как великое достояние. На МТС, например, всё время порог был 5 сек. но правда только на тарифах с 61 сек.
*
Gorets
28 апр 2006 в 20:03
Dekas, сейчас можно много разного бреда по поводу 1 июля начитаться. Поэтому, расставлю точки над "i" по поводу так называемой платы за соединение. Взиматься она, вероятнее всего будет. Но исключительно с инициатора вызова. Все входящие будут бесплатны на 100% - это прописано в законе, и ни один оператор не имеет права его нарушить :voskl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024