Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
flow010
25 авг 2008 в 01:37
У мну как раз тот случай, когда девушка должна делать шаги... Как-то так выходит, что нравимся друг другу, но многое зависит именно от неё... Я её никак не могу раскусить... Понять характер... Не знаю подхода к ней...
*
Лёля:)
26 авг 2008 в 18:33
Я с легкостью могу сделать первый шаг,но вся проблема в том,что меня постоянно отшивают.Что делать?:(
*
Hacтёнa
26 авг 2008 в 19:46
Читаю свой пост за 15июня и думаю-неужели я когда то так думала? Сама от себя в шоке! Сейчас моя позиция такова,что это пацан должен меня добиваться а не я его. Если не пишет и не звонит-значит не нужна. А если не нужна то зачем мне такой парень?
*
-=Andrej=-
26 авг 2008 в 20:27
Лёля:), просто ты не встретила того кто полюбит тебя,и будет ценить в тебе всё то что есть. А то что сама можешь сделать первый шаг,это очень хорошо.
*
Лёля:)
26 авг 2008 в 21:15
-=Andrej=-, спасибо.Где бы такого парня найти?!:(
*
Okr
26 авг 2008 в 22:10
Лёля:), не надо искать он сам тебя найдёт!
*
Zoitbeerg
27 авг 2008 в 21:45
Нет, 95% инициативы от парня и 5% от девушки. Эти 5 % - это "да" или "нет".
*
SyRock
29 авг 2008 в 00:21
МЫ знакомы с парнем 2 года. но мы только друзья. в последнее время он мне начал нрав. как парень. сделать ли первый шаг? и как это будет выглядеть?
*
SyRock
29 авг 2008 в 00:23
-=Andrej=-, ПОДскажи как парень!
*
-=Andrej=-
29 авг 2008 в 01:07
SyRock, ну если парень тормоз,то делай сама первый шаг. Я считаю это будет нормально выглядеть. Но у всех разное мнение на этот счёт. Я не знаю твоего парня,его рассуждения и не могу сказать что он может подумать. А лично мне нравится когда девушка сама делает первый шаг.
*
-=Andrej=-
29 авг 2008 в 01:10
SyRock, со своей девушкой я сначала общался тоже как друг,и если бы она сама не сделала первый шаг,не знаю были бы мы вместе.
*
-=Andrej=-
29 авг 2008 в 01:18
SyRock, а потом она сделала второй шаг: Её родители и она и планировала выйти за меня замуж,ну хотябы лет в 15. А послушав как рассуждают на этом форуме,типа любви не существует,не бывает счастливого брака. Не знаю что ей здесь наговорили,у меня и мысли не было её бросить. Но она стала бояться меня потерять,что я её брошу. Пришла ко мне,и так осталась у меня... Вот так и живём вместе,уже 2 года... Тогда ей было чуть меньше 14лет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025