У мну как раз тот случай, когда девушка должна делать шаги... Как-то так выходит, что нравимся друг другу, но многое зависит именно от неё... Я её никак не могу раскусить... Понять характер... Не знаю подхода к ней...
Читаю свой пост за 15июня и думаю-неужели я когда то так думала? Сама от себя в шоке! Сейчас моя позиция такова,что это пацан должен меня добиваться а не я его. Если не пишет и не звонит-значит не нужна. А если не нужна то зачем мне такой парень?
SyRock, ну если парень тормоз,то делай сама первый шаг. Я считаю это будет нормально выглядеть. Но у всех разное мнение на этот счёт. Я не знаю твоего парня,его рассуждения и не могу сказать что он может подумать. А лично мне нравится когда девушка сама делает первый шаг.
SyRock, а потом она сделала второй шаг: Её родители и она и планировала выйти за меня замуж,ну хотябы лет в 15. А послушав как рассуждают на этом форуме,типа любви не существует,не бывает счастливого брака. Не знаю что ей здесь наговорили,у меня и мысли не было её бросить. Но она стала бояться меня потерять,что я её брошу. Пришла ко мне,и так осталась у меня... Вот так и живём вместе,уже 2 года... Тогда ей было чуть меньше 14лет.
25 авг 2008 в 01:37