Хм, вопрос, конечно, дискуссионный... Скажу следующее, правда сужу по себе, так что, если не прав, извиняйте. За все время сколько я встречаюсь с девушками 1й шаг делали они, ничем хорошим в конце концов это не кончалось, так как сделав 1й шаг они думают следующим образом:"Я подошла первой, значит имею право на инициативу окончания отношений." А у одной соседки, парень сделал 1й шаг, так она боится ему слово поперек сказать. Это все реальные случаи из моей жизни.
Sergejelets, помоему это не имеет значения кто первый. Я не замечал что если девушка первая сделала шаг,то первая и прекращала отношения. И довольно часто парень делает первый шаг,но очень редко попадается девушка которая вот так будет как та. Бывает так что парень первый сделал шаг к началу,а чтобы всё разрушить девушка делала первый шаг. Всё это дело случая.
Sergejelets, а твоя соседка боится ему слово поперёк сказать не потому что он первый сделал шаг. А потому что она любит его и боится потерять,боится поссориться...
-=Andrej=-, Не знаю, не знаю, только что то она мне на него частенько жалуется, вот он такой сякой, козел, не любит, не уважает, с моим мнением не считается и т п.
Sergejelets, если бы везде такая философия была,то мир другой бы был. Тогда получается: Если я первый делаю шаг,то девушка уже и слова против не пикнет,и сама никогда не бросит. Будет чувствовать себя как бы в моей власти. Но ведь это совсем не так. Пусть даже парень сделает первый шаг,а послать его может первая девушка. Не важно кто сделал первый шаг,а важно какие отношения сложились. Любовь удерживает,а не тот кто первый.
Sergejelets, какие-то у вас в городе рабыни,а не дамы. Если парень первый сделал шаг,то она его на веки. Получается она ему всю жизнь будет должна и никогда не бросит. Ни разу такого не встречал. Всё зависит от конкретной ситуации,а не от того кто первый. А если девушке парень совсем не нравится,разве она будет его терпеть и встречаться только из-за того что он первый?Разве у вас девушки считают что попали в рабство к парню,если он первый подошёл
HEG, Мля, а ты прав, черт тебя дери правда, нашим бабам только крайности похоже и нужны: Либо дурак, либо пузатый мешок с деньгами,средний вариант посылается по известному адресу из 3х букв
29 авг 2008 в 01:19