Devchina, хм...сколько людей столько и мнений,а вообще то я ужасная трусиха и довелось бы мне вернуться на год назад и оказаться в такой же ситуации и даже зная чем это всё обернется я бы всё равно к нему бы первая не подошла НИ ЗА ЧТО:)!!!
Devchina, ну да,лучше узнать раньше,но я всё же предпочитаю наблюдать а ещё лучше незаметно вклиниться в разговор(если есть возможность),но один на один...НИКОГДА.(лучше целый год ходить в счастливом неведении:))
Pussycat223,ты считаешь что лучше кормить свое сознание мечтами? Смотреть на мир в розовых очках? Не будь трусихой,ведь не всегда ты узнаешь плохое. Тем более делав первый шаг во всем,позволяет добиться многого в жизни, ведь никто тебе не будет приносить все на блюдце. Надо быть упрямой и верить в себя. Я знаю,ты сможешь быть такой.
ой ребятки и у меня та же проблема. тож думаю годаю на счет шагов-нешагов. тема такая- на работу с пол года назад пришол паренёк. Ну и я стала замечать на себе его заинтересованные взгляду-но тогда это миня даж раздражало,т.к. я была увлечена другим. А пару месяцев назад я рассталась с тем увличением и сама не заметила в какой мамент переключилась на этого мальчонку-короче мало па малу ,в итоге влюбилась. стала бросать на него вырозительные
взгляды,то сё. ну и как то перемолвились с ним парачкой фраз. долго рассказывать ,ну вообщем сказал что как ни будь,когда будим робить в одну смену зайдёт на чаёк ко мне в контору.. вот с того дня когда смены совпадают заглядывает. с месяц назад добыла его телефон,чем удивила его-у нас общих знакомых раз два и обчелся..теперь инагда переписываемся(вот токо первая всегда пишу я-от него не дождёшься) как то в нетрезвом виде отмочила :
"ты как нить пазвани,словимся в городе,а то всё баалин мнёшься" Через пару недель пазвонил-часок пагуляли,но и только. а ведь я от него ждала действий.. теперь вот не знаю чё делать-уверена што нравлюсь но он бездействует,всё наше общение не выходит из рамок- "на работе" Чесна сказать я не из скрамняг,и вобще настырная-в лёгкую магу продолжать свой натиск,НО.. я ведь девушка и мне хочется штоб это шло от него . я сделала всё чтоб его подтолинут
тем более не хочется казаться вот такой вот могучей и решительной на всё,ведь он может всё ни так воспринять вообщем не знаю савсем запутываюсь и вобще уж падумывою шо ему пох .. ПАСАВЕТУЙТЕ
ts 1 окт 2008 в 23:23