Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Пaцифиcт
3 окт 2008 в 14:16
:wutka: :)
*
Ryabik
3 окт 2008 в 14:23
Пaцифиcт, ну ты ж панимаешь шо хамоми то и обзываем-а всё равно приятней чем ничего.. так то уж лушеб приставал
*
Devchina
3 окт 2008 в 14:31
Ryabik,а то ему так и скажи, либо ты себя ведешь как мужчина, поясни ему это: пристаешь, ухаживаешь, либо нашей дружбе конец. А у него случайно нет девушки?
*
Ryabik
3 окт 2008 в 14:36
Devchina, не девушки нет-сто пудов.. не ну ты представь я ему такое заявлю ,у парня глаза на лоб палезут..да и вдруг ещё отрицательна отриогирует(всякое мож быть) -мне ж ещё работать с ним..хз
*
Devchina
3 окт 2008 в 14:52
Ryabik,ну и что ,что тебе с ним на работу ходить, в глаза потом не сможешь смотреть?! Не смеши, сама же говоришь,что упрямая. Ну полезут у него глаза на лоб, тогда скажешь, что нет у меня больше терпения навязываться тебе и дружить как дети детсадовского возраста.
*
Ryabik
3 окт 2008 в 15:04
Devchina, ххахаха харашо сказала . наверна ты прва. нада над этим падумать. :-)
*
Devchina
3 окт 2008 в 15:32
Ryabik,у тебя на подумать было уйма времени, пора действовать. Начни атаку без замедлений .
*
~StrElloK~
3 окт 2008 в 19:47
Devchina, девченки...
*
Daddy_crazy
4 окт 2008 в 22:01
Да,стоит.Когда парень видит активные действия с твоей стороны,ето придает ему мужество и тада ты сама увидешь какой он из себя имхо!
*
!veko
4 окт 2008 в 23:08
Если он тебе нравится то лучше подойди первая. Лучше знать да или нет чем гадать
*
Ryabik
8 окт 2008 в 19:53
вот блин и сделала называеться первый шаг..вчера узнала что у него есь девушка(живет в посёлке ,рядом с нашим городом,а у него там родитили) а я та думала -чёшь он туда так часто ездит.. вот те на.. и главное он и со мной та быть далеко не против(видна невооружённым взглядом)..хорошо устоился-и там значит барышня есь,и тут пусь будит..ну нармальна.. НЕВЕЗУХА одним словом..
*
Devchina
8 окт 2008 в 20:25
Ryabik,ну вот. Зато теперь твоя душенька спокойна. Теперь можешь свой одинокий и тоскующий взгляд на молодых мужчин:-) во всем надо искать плюсы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025