ох еслиб так,да ведь я уж чересчур запала.. и дело ещё в том шо я ведь не от него про девицу узнала,а он ведёт себя так,будто её нет.. вчер сам первый пазванил-встретилис..патом к нему пашли..вообщем пол ночи протискались и процеловались.. он конечна расчитывал на большее,но для маей совести эт былоб слишком дорогое удовольствие.. спрашивал пачему ""нет"" а я блин струховала и не сказала што патаму шо у него есь другая.. вот не знаю как ща быть
Просто надо относиться к парням попроще,он думает,что можеть зажигать с тобой и давать гастроли там,у себя?Ну так начни свою игру,не дай ему понять,что тебе известно о другой,пусть думает,что он король,а в конечном итоге покажи,что не он тебя сделал,а ты его использовала.
я вот тож падумбла,што можна так обыграть пастанову. правда сначала падумала что всё ему выложу ,чтоб уж сразу все точки расставить,а патом всё таки склонилась к решению притормозить с этим и паглядеть чё дальше будит.. вот тока боюсь не удиержаться и ляпнуть [*] какой нить па этой теме.. И ,да,вот ещё сразу вопрос всплываит-а стоит всё таки пагаварить с ним об этом иль нет.. так та вроде нада,но блин сташна-вдруг продинамит меня..баалин...
10 окт 2008 в 11:38