Стоит ли девушке самой делать первый шаг? | SEclub.org
Стоит ли девушке самой делать первый шаг?
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 00:45
Kabzex, да коё в чём ты прав,но блин ты подойдёшь к незнакомой девушке и начнёшь заводить отношения?ответь
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 00:49
Pussycat223,да если у него есть девушка носкорее всего нет,потому что ведь это парень который наверноё будет рад теплым отношениям!докажи ему это так, что б он тебя понял.Надеюсь у тебя хороший парень.
*
Kabzex
10 июн 2007 в 00:50
Наверно не совсем понятно выразился,так что поясню дополнением...Ты ещё юна,каждый год тебя ждут новые открытия и новое понимание отношений,но всё же в большинстве случаев многие приходят к выводу,что нерешительность-причина многих неудавшихся красивых историй...Дерзай,не сомневайся,у тебя ещё есть возможность делать необдуманные поступки...
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 00:52
Kabzex, да ты клёво сказал!респект и уважение!
*
Pussycat223
ts 10 июн 2007 в 00:52
Dr.L@mER, спасибо большое.попробую осуществить все твои советы,а сейчас пока,завтра я вернусь,а то ужасно охота спать.всего доброго
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 00:54
Pussycat223, спокойной ночи буду ждать успеха от тебя!
*
Pussycat223
ts 10 июн 2007 в 00:54
Kabzex, и тебе большое спасибо=))
*
Kabzex
10 июн 2007 в 00:56
Dr.L@mER, заводить с первой попавшейся не буду ничего...Но пофлиртовать же можно...это интересно,полезно...Да и повышает самооценку,дает уверенности,улучшает настроение...Но если ты насчет того,что типа буду ли я спрашивать девушку: ты мне нравишься...а я тебе?Или что-то в этом духе,то скажу,что это,на мой взгляд,не наша,не мужская прерогатива...Мы влюбляем в себя,влюбившись сами-рискуем стать безразличными...
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 01:00
Kabzex,ты прав,как никак но ты прав. Можно спросить,насчёт Pussycat223?как ты считаешь что бы ты сделал на её месте?
*
Kabzex
10 июн 2007 в 01:14
Dr.L@mER, будь мне 14 тупо бы продолжал че-то там намекать,че-то придумывать себе,создавать какие-то проблемы...Если бы вернулся в то время с сегодняшними взглядами на жизнь,то узнав,что симпатичная мне девушка очень даже не против,я бы начал с ней встречаться...Предварительно пригласив в кафе и рассказав о своих чувствах...Я до сих пор на себя зол что когда-то так не сделал...А сейчас уже поздно,она сказала,что я глубоко задел её чувства тогда(долгая история)теперь я ей никто... :(
*
Dr.L@mER
10 июн 2007 в 01:23
Kabzex, не расстраивайся у нас ещё вся жизнь впереди!У меня в 14 был роман с девушкой старше меня,но это плачевно закончилось для моего серца(я получил очень плохие впечатления о характерах),но скоро всё наладилось. Я теперь счастлив,хотя иногда вспоминаю этот горький урок...а ты теперь как?
*
Chelsky
10 июн 2007 в 01:36
Kabzex, а может он о ней не мечтает... Не факт. Нет ничего плохого в том, что девушка сделает первый шаг, я не призываю ее предлагать парню отношения, нет. Вообще, момент знакомства это тот миг, когда двое замечают друг друга. То есть общение еще не вербально идет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024