Pussycat223,да если у него есть девушка носкорее всего нет,потому что ведь это парень который наверноё будет рад теплым отношениям!докажи ему это так, что б он тебя понял.Надеюсь у тебя хороший парень.
Наверно не совсем понятно выразился,так что поясню дополнением...Ты ещё юна,каждый год тебя ждут новые открытия и новое понимание отношений,но всё же в большинстве случаев многие приходят к выводу,что нерешительность-причина многих неудавшихся красивых историй...Дерзай,не сомневайся,у тебя ещё есть возможность делать необдуманные поступки...
Dr.L@mER, заводить с первой попавшейся не буду ничего...Но пофлиртовать же можно...это интересно,полезно...Да и повышает самооценку,дает уверенности,улучшает настроение...Но если ты насчет того,что типа буду ли я спрашивать девушку: ты мне нравишься...а я тебе?Или что-то в этом духе,то скажу,что это,на мой взгляд,не наша,не мужская прерогатива...Мы влюбляем в себя,влюбившись сами-рискуем стать безразличными...
Dr.L@mER, будь мне 14 тупо бы продолжал че-то там намекать,че-то придумывать себе,создавать какие-то проблемы...Если бы вернулся в то время с сегодняшними взглядами на жизнь,то узнав,что симпатичная мне девушка очень даже не против,я бы начал с ней встречаться...Предварительно пригласив в кафе и рассказав о своих чувствах...Я до сих пор на себя зол что когда-то так не сделал...А сейчас уже поздно,она сказала,что я глубоко задел её чувства тогда(долгая история)теперь я ей никто...
Kabzex, не расстраивайся у нас ещё вся жизнь впереди!У меня в 14 был роман с девушкой старше меня,но это плачевно закончилось для моего серца(я получил очень плохие впечатления о характерах),но скоро всё наладилось. Я теперь счастлив,хотя иногда вспоминаю этот горький урок...а ты теперь как?
Kabzex, а может он о ней не мечтает... Не факт. Нет ничего плохого в том, что девушка сделает первый шаг, я не призываю ее предлагать парню отношения, нет. Вообще, момент знакомства это тот миг, когда двое замечают друг друга. То есть общение еще не вербально идет
10 июн 2007 в 00:45