что я думаю наконец я столкнулся с сложностями.в локации с молниями.и в следущей .врагй уж больно сильно рубать стали .придётся завтра подбирать экипировку,и вырабатывать стратегию более вдумчиво.
Benton, в молниях не дерись с монстрами, они там все либо магические либо определеному элементу принадлежат. Это геморно. Там тока с одним боссом надо драться который силстоун охраняет. Там короче нужно на все подставки поставить силтоуны. Появится мост.
Benton, блин, сильно ж ты от меня отстал. Я уже дипан прошел, хотя тебе не далеко до него:) исчо я дрался с валькирией:) после боя с ней будет офигенейшая заставка! Меня просто поразило! Но дилана отобрали:(
Кстати в валькирии пипец персонажи.Никто никому не доверяет,постоянно спорят,что то таят друг от друга,а некоторые готовы просто поубивать друг друга!Веселая вообщем компания:)только у меня из всей сюжетной компании остались алисия и руфус:)
GERMAN_V!RUS, не молнии я с грехом пополам прошёл.босс там лёгкии был.сами молнии доставали и отравленые озёра.все лечилово статусное потратил.а вот пошёл в дипан после пещеры.сразу локация.там враги магические.на них комбы плохо делаются.с одного захода их невыношу.и они начинают магией херачить.в следствии пополжизни снимают и конфуз попутно накладывают.вот такой гемор
Benton, ты пропускай врагов. Я в этих пещерах почти не дрался:) там кстати босс в конце пещере очень сильный:) он убил у меня всех кроме алисии, я ей бегал по кругу у него за спиной:)а он не успевал поворачиваться:)вот так я его одним персом сделал
Benton, как зайдеш, расскажи как продвижение:) я сейчас в асгарде, а стране одина. Там будет по пути уровень длинный на время! Правда мне его с головой хватило, но секреты никакие там не открыл:) тока мега лук нашел:)
GERMAN_V!RUS, прошёл наконец 3главу ,завалил боса дракона не сложный был.а вот сама локация тяжкая,тоже адониса в команду взял.там кстати орб был даёт опыт всем персам кто невкоманде.но не заресторил его.блин.завтра вернусь туда и заресторю.надо ведь души персов освобождать.
блин задался вопросом о целесообразности в команде мага,атаки его много ар тратят.а толку не очень,но с другой стороны встречаются враги которых блок тока магией пробивается,так что наверно придётся мага оставить
15 июн 2007 в 14:27