у меня щас 31уровень.надо подкачатся.игра вцелом меня очень радует.она достаточно разностороняя и требует не просто тупого мочилова.а выработки тактики и напрягать мозги.вообщем все кто не играл.тот быстро в магазин!!!
Benton,да я тоже хотел его заресторить но забыл. Зато когда по той локации бегал освободил 2 души:) щас у меня жесточайшая локация. Какой то лес с левым названием. Там какие то кристаллы магией стреляют прям во время передвижения по локации. У меня щас 55часов игры! Я приставку на ночь забыл выключить.. Так в городе и простоял всю ночь:)
Benton, хы:) кстати, ангрима вернули:) с 30ым левелом:) при том что у остальных около 50го:) еще забрали руфуса, я чуть не пересрался, но потом после минибосса одного вернули:) еще я дрался с Одином:) победил его:) еще этот маг в очках оказался крутым:)
GERMAN_V!RUS, блин я смотрю ударными темпами продвигашся.ты слишком сюжет нераскрывай а то неинтересно будет. а я вот сегодня пару часов поиграл.заресторил опыт всем.ещё3товарищей отправил.лутов повыбивал.вообщем качем занимался
Benton, блин. А я так и не заресторил:) я тока на удвоение опыта взял, но денег за бой давать не будут:) а я сюжета и не раскрываю, потому и пишу "забрали", "вернули" и "крутой", на самом то деле там много чего происходит:) правильно делаеш что луты бьеш)
GERMAN_V!RUS, кстати я вот подумал для тех кто будет потом играть может расписать характеристики персов.их/характеристик достаточно много.и не всем будет понятно на что они влияют.что думаешь?
Benton, гг, не повериш, я сам не знаю что за что отвечает:) естественно кроме атк, маг и хит. Еще рдм как я понял защита. Остальное не знаю:) я тем кто будет играть могу посоветовать качать несюжетных персов ибо сюжетных во время игры отбирают постоянно:)
Benton, ты просто не представляеш насколько далеко мне переть из вальхаллы до того места где был этот сиалстоун:) кстати, прикол. После того как я отпустил митру, я его встретил около входа в лес по пути к дипану! Он сказал что здесь обрел покой:)
завтра разобратся с характеристиками попробую.но щас могу сказать RST эт скорость востоновления ар в битве.весьма важная характеристика.если хочешь больше за ход ударов наносить и чаще видеть брики. дальше EVD эт уклончивость от атак
Benton, спасибо, буду знать:) хотя если бы не сокращали названия характеристик, то и так бы понял:) ты давай сюжет проходи, а то у меня уже желания нету одному играть:)
Бугога:) у меня в команде уже две валькирии:) христ и ленет:) правда ленет сказала что она не валькирия, а создательница:) гг, у нее 50ый левел, самый высокий в команде, я вместо того чтоб ее в пати поставить, раздел и в ее шмот одел алисию:) я сволоч:)
ts 17 июн 2007 в 01:16