FC Internazionale --- Полное название: Internazionale Milano Football Club --- Прозвища: Nerazzurri (чёрно-синие). --- Дата основания: 9.03.1908 --- Стадион: Сан Сиро, Стадио Джузеппе Меацца. --- Вместимость: 85700 зрителей. --- Президент: Массимо Моратти. --- Главный тренер: И.О Андреа Стамаччиони --- Официальный сайт:inter.it =============== __ДОСТИЖЕНИЯ__
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью в очередной раз сделал провокационные заявления. Успев за полгода настроить против себя большую часть итальянских тренеров, специалистов, болельщиков и журналистов, португалец продолжил комментировать своих соперников в присущем ему стиле. По всей видимости, Моуринью не страшны штрафные санкции за повокационные заявления. Совсем недавно наставника "черно-синих" даже подвергли денежному штрафу за провокационное заявление, но Жозе это нисколько не смутило. И вот теперь досталось "Милану". "Мы и "Милан" находимся в совсем разных условиях, говорит Моуринью. - Все прекрасно знают, что за этим клубом стоит сам Сильвио Берлускони, с которым мало кто решится связываться. Зато "Интер" - абсолютно свободный и независимый клуб, который не связан никакими обязательствами и связями, поэтому мы и можем позволить себе прямо говорить любую правду, пусть и не самую приятную".
Verri, идиот этот ваш моур. Специально его фамилию с маленькой буквы буду писать. Если он так любит говорить правду, сказал бы, по чем сейчас судьи в Серии А
"Согласно диагнозу врачей, Майкон сможет вернуться на поле в завершающем матче сезона. Чтобы отпраздновать. Приглашенный на телешоу Моуринью, разумеется, не забыл упомянуть и о остальных игроках клуба: "Думаю, Ибра останется в "Интере". Сантон весьма хорош; его дебют в Коппа Италия стал историческим событием. Была ли ошибка при покупке Куарежмы? Кто знает… Но между тем я дал дорогу в большой футбол тому же Сантону. Прейдет ли к нам Эссьен? Он хороший игрок, но не знаю, сможет ли "Интер" отбить его у "Челси". Дрогба? В следующем году он будет уже на год старше". Затронул Моуринью и вопрос об остановке вокруг яко,ы вновь "загулявшего" бразильца Адриано: "Я его увижу лишь в пятницу, пока с ним еще не говорил. Но он должен следить за своими обязанностями, стать профессионалом, а также поработать над своим имиджем".
Verri, ваш идиот без справки. Чо он хочет добится такими интервью? Его и так уже вся Италия ненавидит, и Интер из-за него, а вы рады от этого до жопы. Еще потом орет, чо это Италия была рада вылету Интера из ЛЧ. За базаром следить надо, если Сильвио постарается, закроют ему рот навсегда.
А моур и как тренер гамно, что было с Манчини - то же и осталось. Даже кое-что потеряли, деньги на преобретения игроков под моуриньо, это Куарежма и Мансини, которые вообще не играют, первого вообще в аренду сдали, и зрелищность потеряли, единственное, за что могла возникнут хоть какая-то симпатия. Про судей вообще молчу.
ts 13 июн 2007 в 04:06
---
Полное название: Internazionale Milano Football Club
---
Прозвища: Nerazzurri (чёрно-синие).
---
Дата основания: 9.03.1908
---
Стадион: Сан Сиро, Стадио Джузеппе Меацца.
---
Вместимость: 85700 зрителей.
---
Президент: Массимо Моратти.
---
Главный тренер: И.О Андреа Стамаччиони
---
Официальный сайт: inter.it
===============
__ДОСТИЖЕНИЯ__
Чемпион Италии: (18) 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
---
Обладатель Кубка Италии: (6) 1939, 1978, 1982, 2005, 2006, 2010
---
Обладатель Суперкубка Италии: (5) 1989, 2005, 2006, 2008? 2010
---
Обладатель Кубка Чемпионов: (3) 1964, 1965, 2010
---
Обладатель Кубка УЕФА: (3) 1991, 1994, 1998
---
Обладатель Межконтинентального Кубка: (2) 1964, 1965
---
Победитель клубного чемпионата мира: (1) 2010