Моуринью сравнил себя с Робин Гудом и Иисусом:mda::idiot: Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью вновь побаловал публику громкими заявлениями в эфире национального канала Италии. - Тренируя "Интер", я чувствую себя Робин Гудом, - сказал португальский наставник. – У меня нет задачи понравиться всем, даже Иисусу Христу не удалось этого добиться. Многие ненавидят меня, но я не переживаю по этому поводу. Я просто делаю свою работу и хочу принести максимальную пользу клубу. Я со своими командами выиграл 13 титулов, а для тех, кто критикует меня и Суперкубок Италии является большим трофеем. Несмотря на то, что мы опережаем "Юве" на семь очков, чемпионская гонка еще не закончена. Раньери – великолепный тренер и благодаря его таланту его команда продолжает преследовать нас. Лучшим же наставником в мире я считаю Алекса Фергюсона, который к своим 68-ми годам выиграл множество турниров, в том числе дважды брал Лигу чемпионов.
ALORD, seclub.org/forum/goto/7282329/ - его надо с юмором воспринимать и относиться с улыбкой к его словам,черный пиар тоже пиар :-)а большинство сильно всерьез воспринимают его слова
Руководство мадридского "Реала" официально опровергло информацию об интересе к полузащитнику "Интера" Майкону. В испанской спортивной газете AS сегодня появилась заметка о том, что владельцы "Королевского клуба" якобы послали факс с предложением купить бразильца. "Ни президент клуба, ни совет директоров не намерен комментировать информацию о каких-либо переговорах по трансферам во время того, как переходы футболистов из одной команды в другую запрещены", - говорится в заявлении на официальном сайте "Реала".
25-летним нападающим "Ромы" Мирко Вучиничем интересуется целый ряд ведущих клубов. Черногорский форвард пока так и не продлил свой контракт с римским клубом, поэтому совершенно неудивительно, что им заинтересовались ведущие европейские клубы. По данным Il Corriere dello Sport особую активность проявляют миланский "Интер", и "Барселона", чей тренер, Хосеп Гвардиола, видит в Вучиниче достойного преемника Самуэлю Это"О, который почти наверняка летом покинет каталонский клуб. Правда, заключает издание, агент игрока Алессандро Луччи должен уже на днях провести с руководством "Ромы" переговоры об условиях нового контракта футболиста, и можно ожидать, что Вучиничу, который в этом сезоне забил уже 13 голов, будет сделано "предложение, от которого нельзя отказаться":nea:Вуч нам ненужен
Нападающий "Интера" Адриано признался, что пока не знает, будет ли он продлевать контракт с миланским клубом. "Тренер верит в меня, и я хочу его за это поблагодарить. Даже когда сижу на скамейке запасных, думаю о том, что нужно быть готовым выйти на поле и помочь команде. Мой контракт с "Интером"" истекает в 2010 году, и тогда я спокойно подумаю, продлевать его или нет"
2 апр 2009 в 22:00