Страмаччони сообщили об увольнении из «Интера» Главному тренеру «Интера» Андреа Страмаччони вчерашним вечером сообщили о том, что покинет свой пост, информирует Sky Italia. Спортивный директор «нерадзурри» Марко Бранка по телефону сообщил тренеру команды об увольнении. Контрак Страмаччони, который пришел в команду в марте 2012 года, рассчитан до 2015 года. В данный момент руководство «Интера» пытается уладить вопрос с денежной компенсацией в пользу тренера в связи с расторжением контракта. Главный претендентом на освободившийся пост является Вальтер Маццарри из «Наполи», который на прошлой неделе заявил, что покинет Неаполь.
"Интер" объявил о смене главного тренера - Маццарри вместо Страмаччони Миланский "Интер" официально объявил о смене главного тренера - место Андреа Страмаччони займёт Вальтер Маццарри, до последнего времени работавший с "Наполи". С 51-летним Маццарри подписан контракт сроком на два года, отмечается в сообщении "Интера", опубликованном на клубном официальном сайте. Под руководством Маццарри "Наполи" завершил минувший сезон итальянской серии А на втором месте, тогда как "Интер" Страмаччони оказался лишь на девятой позиции. Место Маццарри в "Наполи", как ожидается, займёт Рафаэль Бенитес - Де Лаурентис: не могу объявить о новом тренере официально из-за правил УЕФА.
Хавьер Дзанетти: «Маццарри способен выбрать для «Интера» правильный путь» Капитан миланского «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал назначение Вальтера Маццарри на пост главного тренера клуба. «У него за плечами большой опыт и после трудного для нас периода, он является тем человеком, который способен выбрать для команды правильный путь. Надеемся на хороший сезон под руководством нового тренера. «Интер» заслуживает того, чтобы вернуться в верхнюю часть таблицы», – сказал Дзанетти.
"Интер" намерен укрепить линию полузащиты Малуда и Фламини "Интер", новым главным тренером которого недавно стал Вальтер Маццарри , намерен укрепить линию полузащиты Флораном Малуда из "Челси" и Матье Фламини из "Милана", сообщается в итальянских СМИ. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Стоит отметить, что действующие контракты Малуда и Фламини истекают в ближайшее время, в конце июня, а это означает, что они могут присоединиться к "Интеру" на правах свободных агентов. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 32-летнего Малуда в € 2 млн, а 29-летнего Фламини - в € 4 млн.
"Интер" и Станкович расторгли контракт по обоюдному согласию 34-летний полузащитник Деян Станкович покинул "Интер". Несмотря на то что действующее соглашение серба заканчивалось в июне 2014 года, по обоюдному согласию сторон контракт был расторгнут. В стан нерадзурри Станкович перешёл в 2004 году из "Лацио". В составе "Интера" Станкович стал пятикратным чемпионом Италии, выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира в 2010 году, а также неоднократно побеждал в Кубке Италии и Суперкубке Италии. В футболке миланского клуба хавбек провёл 321 матч и забил 41 мяч. Ранее сообщалось, что Станкович, имеющий несколько предложений от итальянских клубов и команд из ОАЭ, может вернуться в белградскую "Црвену Звезду", за которую выступал с 1994 по 1998 год.
Сербский полузащитник Деян Станкович принял решение повесить бутсы на гвоздь после разрыва контракта с "Интером". Футболист простился с тифози итальянского клуба перед матчем первого тура чемпионата Италии против "Дженоа".
"Это очень эмоциональный день для меня. Это не моё прощание с "Интером", но прощание в качестве футболиста. Что я буду делать завтра? На данный момент в моих планах хорошо отдохнуть", - сказал футболист.
За "Интер" Станкович, в своё время ставший самым молодым капитаном в истории белградской "Црвены Звезды", провёл 326 матчей и забил 41 гол. Профессиональная карьера игрока продолжалась 19 лет.
«Рубин» подтвердил переход Мвила в «Интер» «Рубин» официально объявил о переходе полузащитника Янна Мвила в «Интер». Казанцы не сообщают о деталях сделки.
Агент: переход в «Интер» стал для Ансальди воплощением мечты
Агент Педро Альдаве, представляющий интересы экс-защитника «Рубина» и «Зенита» Кристиана Ансальди, сообщил, что его клиента привлекли планы «Интера» на будущее. Накануне Ансальди в описании своего профиля в «Инстаграме» указал, что является игроком миланского «Интера», хотя официальной информации о переходе ещё не было.
«Ансальди долго ждал такого шанса. В молодости Кристиан отправился в Россию и выиграл там всё, частично он достиг своей цели в „Атлетико“, а теперь, после „Дженоа“, переход в „Интер“ стал для него воплощением мечты. „Интер“ интересовался моим клиентом ещё год назад, но тогда ничего не вышло. Месяц назад руководство нерадзурри вышло на нас, и начались серьёзные переговоры.
Слова Хавьера Санетти стали ключевыми для решения Ансальди выбрать „Интер“, потому что для моего клиента Санетти — кумир и пример для подражания. Кристиана привлекли амбициозные планы клуба. „Интер“ будет бороться за скудетто и постарается выступить максимально успешно в еврокубках», — цитирует агента Сalciomercato.
20 мая 2013 в 14:48