FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 02:01
Заявка на матч Удинезе-Интер: Орландони, Сезар, Тольдо; Сантон, Дзанетти, Бурдиссо, Матерацци, Самуэль, Киву, Кордоба, Максвелл; Станкович, Фигу, Мунтари, Виера, Камбьяссо; Балотелли, Обинна, Креспо, Крус, Ибрагимович
*
HeaDKiLL007
5 апр 2009 в 09:59
Verri, сколько матчей и голов у креспо в этом сезоне?
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2009 в 10:01
Headkill-OO7, 1-1 :gy: Наверна
*
SmirnoFF
5 апр 2009 в 13:58
Круто! Защитники все в заявке!!! Удачи нам! :inter:
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 15:04
Прояснилась ситуация с исчезновением форварда "Интера" Адриано в Бразилии. Вчера, напомним, появилась информация о том, что игрок несколько дней не отвечает на телефонные звонки и не спешит возвращаться в расположение клуба. Некоторые СМИ даже поспешили сообщить, что Адриано похищен и за него будут требовать выкуп. Однако вчера поздно вечером Адриано все-таки вышел на связь, сообщает Channel4. Как оказалось, нападающего никто не похищал. Он просто несколько дней отдыхал на квартире одного из друзей. Высказываются опасения, что Адриано был сильно пьян и поэтому не отвечал на звонки, поступавшие на его мобильный. Зная характер игрока, в это легко поверить. Рано утром в понедельник Адриано вернется в Италию и будет держать ответ перед руководством своего клуба. Вполне возможно, что в футболке "Интера" мы его больше не увидим.:lapa:все теперь он точно доигрался:idiot:
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 15:05
CмиpнoFF, ага,кроме Майкона к сожалению:-(
*
LemparD
5 апр 2009 в 15:10
Verri, вот Адриано загулял :alkawi: хорошие друзья у него :biggrin: А кипиш подняли :aaa:
*
SmirnoFF
5 апр 2009 в 15:11
seclub.org/forum/goto/7312971/ - ох и тип. :mda: Рано или поздно это должно было случиться.
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 15:13
Советник бразильского защитника "Интера" настаивает на том, что его клиент не собирается покидать Милан, сообщает Goal.com. "Майкон вскоре вернется в Италию, сейчас он чувствует себя уже лучше", - говорит Роси в интервью La Gazzetta dello Sport. "К нам не обращались "Реал" или "Челси". И я не думаю, что они заинтересованы в наших услугах. Я не знаю, ведет ли "Интер" переговоры с другими клубами, но Калиендо не должен выступать от имени Майкона". "Отец футболиста Мануэль и я – единственные, кто представляет интересы Майкона. Два года назад мы получали предложение от "Челси", но Жозе Моуриньо уже в "Интере". Зачем переходить? Майкон рассчитывает получить свой третий Скудетто и три месяца назад он купил себе дом в Милане"
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 15:14
LemparD, это его последний загул в Интере
*
LemparD
5 апр 2009 в 15:17
Verri, в :inter: да, но не в жизни :aaa:
*
Verri
ts 5 апр 2009 в 15:18
LemparD, а там уже пущай бухает мне до лампочки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024