Прошел я МАЛАЙЗИЮ дня 4 назад. Первое место. От трассы осталось двоякое впечатление,с одной стороны она быстрая и есть где обгонять,с другой она нудная и вписываться в ее повороты надоедает. Да и Аналог выкручивать то же. Вобщем Щас у нас с напарником Равное Количество Очков. 54. Щас Гран При японии. Последний этап. Если первым Приезжаю или не первым но в переди напарника то Чемпионат Выигрываю.
Гран При японии. Дождь 80 процентов. Туман 100 метров видимости. Начал сразу с квалы,и зря. Трасса незнакомая. Лучше бы тесты провел. Щас уже 10 минут стою на обочине и жду пока кто нибудь проедет что бы за ним ехать и смотреть куда чего. Во кто то проехал,я за ним:-) да до этого проехал пару кругов Показал худшее время из всех.
Я чемпион! Не надо оваций и денег мне не надо. Гг даже звания Чемпиона секлуба,этого фашистского форума где не уважают мнение людей. Звания Чемпиона темы про Консоли,мне в полне хватит. Я не жадный:-)
Ух и Гонка была. Последний этап. Япония. Квалификация Дождь. На старте прорыв с последнего на 2 место. Потом ошибка И уже 10. Потом снова череда прорывов и ошибок. К середине гонки ехал 2. Почти догнал Соперника и он в боксы заехал. И после этого я уже на 30 секунд его опережал. Потом перед Своим питом ошибся,но все ровно после пита я на 5 секунд опережал соперника. Потом оказалось что я не правильно топливо посчитал,потом колесо пробил. Вобщем 4 приехал. И мне хватило Этого
Roxer,что с рулем не реально ездить? Я то же думаю что сложновато будет. Хотя с педалями и с джоем было бы прикольно. С рулем быстро устанешь наверное.
Я щас вот готовлюсь к чемпионату мира. Гран при Австралии.Поставил самый сложный уровень. Не знаю в чем дело но в квалификации показал худшее время.как не пытался ехать правильно и быстро ничего не вышло. И настройки менял. Вобщем не знаю. Надо видимо в поворотах быстрей ехать. Потом в гонке вроде ниче,в темпе шел. Но с топливом пролетел. Не хватило до финиша.
Baтppppyшkин, точно говоришь-с рулём тока если для души покататся!а проходить игру безполезно-особенно формулу-30кругов баранку накручивать безполезно-проше в реале на камазе пару городов обьехать
Скоро чемпионат начинается. Кто ждет?дни считает, Кто Будет смотреть? Кто за кого из пилотов? Это чемпионат! Мира Формулы 1. Уже скоро. Дни остались! Раньше я с не терпением ждал. Щас спокойней чуть стал. И то Как подумаю что пару дней осталось то кровь аж кипит.
ts 14 фев 2008 в 23:27