Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Baтpyшkин
9 фев 2008 в 14:49
Прошел я Эту канаду. То же Не с первого Раза. Пару раз старт не удался,и пришлось снова начинать. В очередной раз хорошо Стартанул,сразу ушел в отрыв. Трасса Очень Хорошая,скоростная! Удовольствие Ехать.с круга соперникам по 4 секунды Привозил. Среднее Время 1:22 . Лучший Круг 1:18 . К концу Показал,пролетел Буквально Трассу. В конце Чуть машину не угробил,напарник на трассе стоял и я в него,ему машину сломал,себе спойлер. Как только машину не угробил не пойму.
*
Baтpyшkин
9 фев 2008 в 14:55
Итог всем Привез 2 круга,только одному 1 круг. И то только в конце я его обогнал. Прям удивился,один отстает на один Круг ,а все остальные на 2.ну в принципе Ничего удивительного,4 секунды всем Привозить. Ну еще Одно,я на средней Сложности Прохожу,не думаю что бы я на Самом сложном хотя бы на Круг их обогнал. Следущий Этап Франция.
*
Baтpyшkин
10 фев 2008 в 10:38
Гран при франции. Погода Ясно.первая и вторая Практика первый. Квалификация Первый,время 1:14.400 . Щас прошел обкатку перед Гонкой. Вот только обнаружил что шины все я извел. На замену 0. Только дождевая. Не знаю прям. Вобщем решил так как проеду так проеду. С начала начинать не буду. Если этот гран при не пройду то начинать его с нова не буду. Да и от лидиров я отстаю на 2 очка. У лидера 20 у меня их 18. И это после 5 гран при. Старт
*
-=TURBO=-
ts 10 фев 2008 в 10:40
Baтpyшkин, молодец,прогресируешь!
*
Baтpyшkин
10 фев 2008 в 11:44
Вот и Все. Оказалось 4 скоростей вполне хватило что бы всех делать. Видимо потому что Трасса не скоростная. Вобщем Кругов через 20 софт стал стиратся,потом начались проколы,вобщем еще была надежа доехать до боксов но тут в заднее колесо влетел какой то олух и гонка закочилась. Прикол был,еду я за круговыми и слышу Хлопок и у типа дым валит из мотора. Вот думаю Если бы я выбрал эту команду. Но наша Феррари надежна. Еще Пинальти дали,так и не понял за что. Может медленно ехал за круговыми.
*
Baтpyшkин
10 фев 2008 в 11:46
Начал Гран при Великобритании. Сразу в Гонку Без Квалификации. С 22 места. Времени мало на игры Просто. Пока еду 19 вернее уже 20. Трасса скоростная,но Не простая как кажется.
*
Baтpyшkин
10 фев 2008 в 13:16
Прошел Англию. К концу Лидира догнал и обогнал. Он в Секунде в заде Финишировал. Да же ни Разу на пит не заехал,топлива хватило,только шины к концу никакие стали. Я 75 процентов от Трассы прохожу,по этому топлива хватило. Итак Я лидер,и Команда Лидер. Мы с ИРВАЙНЕНОМ всех делаем.гг следующие Гран При Австрии. Ох и живописное!
*
Baтpyшkин
12 фев 2008 в 13:55
Прошел Австрию,все остальные трассы пришлось сбросить по разным причинам. Естественно очков за них 0. Сегодня прошел Гран При европы. То же с Фокусами ,приехал 2. Щас Гран При МАЛАЙЗИИ. Квалификация.Напарник на 10 очков меня делает. Так что Должен выигрывать все. И что бы он один раз до финиша не доехал. Иначе чемп не взять.
*
Baтpyшkин
12 фев 2008 в 14:09
Трасса не знакомая,2 раз машину бью. До конца Квалы время 10 минут,а у меня время Круга еще нет никакого.ушел на Быстрый,посмотрим какое время покажу.первый Круг вылет. Время 1:58 . 2 круг 21 место, Время 1:46 Смех блин. 3 круг, 19 место. Время 1:45 .
*
Baтpyшkин
12 фев 2008 в 14:18
Вобщем время не хватило,да и 2 вылета в конце.показал 13 время. 1:44.497. Старт Гонки.
*
Baтpyшkин
12 фев 2008 в 15:33
В мазал я машину на старте. Пришлось без квалы уже заново начинать,раз 10 начинал все не как не удавалось целым остаться после того как половину Машин на старте сделал. В очередной раз удалось. Вобщем Через мучения еду на 2 месте. Лидера пытаюсь догнать. Но он идет в моем темпе. А я к трассе не привык еще. Делаю БК ,а на другом круге еду медленней и все в пустую. Да напарник мне не помеха больше,едет на 13 месте. Теперь самому бы не ступить. Если хотя бы 2 приду то На следующем этапе возьму ЧМ!
*
HOND
14 фев 2008 в 22:12
Поиграл немнога в F1 06 с рулём и педалями, ощущения ничуть не хуже чем после GT4.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025