Да. моя 2 рая. Телефон больше 100 кб не отсылает. Да и в таком качестве смысла нет выкладывать больше. Вот то же ГРАН при,только звук. Где то Минута. felipe111.mag.su/d3qmxk.amr у тебя есть помехи когда на телефон с экрана тв снимаешь?
Короче не улучшил. Сбросил,щас поеду в Монако. Хочу попробовать на слабой машине. Может тех проблемы на ней будут. Дистанцию полную поеду. 70 кругов что ли. Все запердячил полный бак. Шипы софт. Поехали
Пока первый. Две Феррари на хвосте. Миша 2 рой! В каждом повороте достает. Перед тунелем вечно машины останавливаются. Щас чуть свою не сломал. В типа влетел он на одно месте стоял. Вобщем у него заднего колеса теперь уже нет. А моему переднему хоть бы что. Ладно не буду отвлекатся. Поехал дальше. Миша скоро меня сделает
Видал скрины Формулы Оне на пс3. Что то Картинка как в Реале. Одно Фото прям не отличить. Если это так то Это гуд. Но мне Кажется что Под рисовали. Мужики кто В Монако погонять хочет? Давайте или Трассу проедем или на Лучшие круги по соревнуемся? Я беру макларен. На самом сложном режиме. Позже время напишу.
-=TURBO=-,да канада хорошая трасса. Особенно там есть стена чемпионов.гг выложи если сможешь видюх из игры не только из канады,а вобще. Хоть немного. Я щас бы то же погонял в ту игру на пс3,с такой граффой это почти идеал блин. Ладно потерпим,Осень настанет может че купим. Может и на бокс че выйдет. А если инет подключить то можно в лайне погонять. С кем нибудь. Вот это уже будет Самое то.после этого только в реальной формуле погонять остается. Кста ХЕМ видимо на пс3 тренеровки проводит
30 мар 2008 в 08:53