Трасса Монако.Топливо 5 кг.режим игры Атака на время. Машина Макларен. Пилот я и МИКА. Шины софт. Первое время 1:23"400 с новым кругом улучшал на секунду. Щас уже 1:18"915 попробую еще улучшить.
Baтppppyшkин, вылаживать небуду,графа нормальная,хотя игры первой валны выжимали из консоли лиш 15%,машины все блестят канешна,на шлеме пилота отражается небо,также как и в лужах на трассе машины,знаешь ща макары такие хромированые,дак они вабще как зеркало.
-=TURBO=-,Клубы это Фуфло. Не люблю. Хотя хожу иногда изучать без мозглых индивидов.гг Лучше по нашему,на полянке! Накрыл полянку. Ладно ВИДЮХ на сайте посмотрю где скрины смотрел,одно фото до сих пор в телефоне. с открытым ртом смотрю! Там реношка как в живую. Такая детализация. И тени вроде как в реале. Шины как настоящие. Вобщем как на фото. Хотя вот трасса походу из квадратиков сделана. Или гоню. Так что Игру ты взял Стоящею! И ценную. Надеюсь такую же достану
Baтpyшkин1O5, чувак супер новость! Наверно сразу серию выпустят из нескольких сезонов на бд места хватит. Насчёт клубов,дак совмещаем иногда,днём шашлыки,вечером клубасик.
-=TURBO=-, у тебя спрашивал. Никуда я не пропал. Без мобилы 3 месяца ходил. У меня гонка скоро на сильверстоуне. Скажи срочно пожалуйста самые оптимальные настройки болида для ф1 06! Лень эволюцию проходить.
Не знаю почему, но меня торкнуло за мидлэнд проходить карьеру. Так сказать натворю того чего никогда в формуле не было. Седня на хардкоре монте-карло пришел 1ый
13 апр 2008 в 19:23