Baтpyшkин, какой, такой ночной воин ? в серии NFS небыло, ни одной игры с подобным названием если че, то 4 часть называется "Высокие Ставки" (High Stakes)
Да Канада Хорошая Трасса,реально можно всех делать. У меня Та же история,в начале врезал машину,потом догонял всех. Ехал 2 и попал. Сразу 2 спойлера,передний и задний. Причем задний отвалился потом. Кое как Доехал,причем машина была не управляема. Потом Догонял,обгонял много Круговых,до лидеров не успел доехать. 51 круг пролетел быстро. В конце машину в стену. Все отдых.
-=TURBO=-,а у меня,где маяк. Там еще по побережью едешь,а потом в горах.да и вобще все трассы нормальные. А в конце Тачки открываешь,если не ошибаюсь ТИТАНИУС,вертолет и еще что то. Вобщем ладно. Но игра и Правда Хорошая. Щас бы подобную сделали с современой графой.
-=TURBO=-,ясно. Не хочу ПИНЯТЬ на Феррари но мое Личное Мнение Что Фелипе не дали Выиграть Чемпионат в прошлом году. У меня Свои Факты И Доводы. Я их ненавязываю. Не простой Сезон У него будет. Боюсь за него. Ладно вобщем. Может ты знаешь может нет. Вот адреса Сайтов вап. Новости о Формуле1. eraf1.ru и wap.f1magazin.ru
Baтpyшkин,звучит,вполне и оправдывает себя,особенно играя друг против друга с 2-я кп,а вот твой ночной воин,ваще не к месту,эт тебе не триллер,а гонки незнаю,че там у америкосов с умом,но ты скажи,как у тебя ума хватило называть игру ночной воин
8 фев 2008 в 16:01