Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Vin©ent
8 фев 2008 в 16:01
Baтpyшkин, какой, такой ночной воин ? :lol: в серии NFS небыло, ни одной игры с подобным названием =)) если че, то 4 часть называется "Высокие Ставки" (High Stakes) =))
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 17:13
Vin©ent, ну может быть.Я лично ее всегда так называл.в смысле мне мое название больше нравится. Ночной Воин! Звучит! Помню как по ночным Трассам Гонял на поршеке! Класс. Надо будет игру достать.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 17:19
Да Канада Хорошая Трасса,реально можно всех делать. У меня Та же история,в начале врезал машину,потом догонял всех. Ехал 2 и попал. Сразу 2 спойлера,передний и задний. Причем задний отвалился потом. Кое как Доехал,причем машина была не управляема. Потом Догонял,обгонял много Круговых,до лидеров не успел доехать. 51 круг пролетел быстро. В конце машину в стену. Все отдых.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 17:22
Vin©ent,высокие ставки? Разве это Звучит! Американосы На Большее не Способны. Как еще у них Ума делать Игры более менее интересные хватает. Ты Знаешь?
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 18:54
Baтpyшkин, да это и есть 4я,у меня там кстате любимая трасса канада была.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 19:39
-=TURBO=-,а у меня,где маяк. Там еще по побережью едешь,а потом в горах.да и вобще все трассы нормальные. А в конце Тачки открываешь,если не ошибаюсь ТИТАНИУС,вертолет и еще что то. Вобщем ладно. Но игра и Правда Хорошая. Щас бы подобную сделали с современой графой.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 19:52
Baтpyшkин, я бы и в ту ретро поиграл,музыка там супер,ладно хватит флудить.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 20:10
Baтpyшkин, я всегда за феррари и Шуми болел,выигрывал проигрывал неважно. Сейчас проста за команду болею,Массе симпатезирую.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 20:32
-=TURBO=-,ясно. Не хочу ПИНЯТЬ на Феррари но мое Личное Мнение Что Фелипе не дали Выиграть Чемпионат в прошлом году. У меня Свои Факты И Доводы. Я их ненавязываю. Не простой Сезон У него будет. Боюсь за него. Ладно вобщем. Может ты знаешь может нет. Вот адреса Сайтов вап. Новости о Формуле1. eraf1.ru и wap.f1magazin.ru
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 20:41
Baтpyшkин, спасибо за адреса,неоднаго раньше невидел,я в основном на ф1ньюс новости читал,там фотки новых машин есть.
*
Vin©ent
9 фев 2008 в 12:12
Baтpyшkин,звучит,вполне и оправдывает себя,особенно играя друг против друга с 2-я кп,а вот твой ночной воин,ваще не к месту,эт тебе не триллер,а гонки =)) незнаю,че там у америкосов с умом,но ты скажи,как у тебя ума хватило называть игру ночной воин :lol:
*
Baтpyшkин
9 фев 2008 в 14:40
Vin©ent,ну специально для тебя скажу. Английский язык я раньше не знал,где то Услышал это название и Прицепил к это Игре. Ночной Воин очень Подходит! В начале даже заставка в ночное время машины Едут. В игре Куча Ночных Трасс. И Турниров. Воин Не в Смысле С Автоматом И ножом,а Воин В смысле Борьбы машин,Скорости драйва! Воин Это Образное Понятие! Ну вот. А что там на двоих? Есть Приколы? Что деньги на карту сохранять? Ну не знаю я не ростовщик.гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025