Faradey, во-первых какие именно дрова? Модема, кабеля там... Во-вторых на диске, который шел с телефоном есть по-любому. В-третьих офтоп заканчиваем. Все последующие посты не по теме будут самоунечтожаться. Ґґ
Помогите пожалуйста выйти в интернет через безлимит, у меня мегафон, использую блютуз. Телефон-k700i. Как модем комп его видит идеально, Опрашиваю-успешно, а вот подключаться не хочет. Прочитал здесь всё, зашел на все ссылки, не помогло...увы. Пожалуйста объясните досканально, а то вечно какие-то проблемы. Напишите пожалуйста в бокс... Заранее спасибо. P.S. Не предлагайте пожалуйста ссылки, не помогает... Оперы у меня нет...
У меня такая проблема: у меня unlim,почитал тут ,все настроил соединяюсь с компьютером он открывает порт набирает номер а потом пишет что произошла аппаратная ошибка,что можно сделать подскажите пожалуйста
Я для выхода с компа через безлим настраивал на СЕ, нокие и семенах, везде без проблем. Тут столкнулся с самсунгом х120, комп видит телефон без проблем, при попытке соединиться с инетом выдает ошибку 777. Настройки всё ок, я на них как говорят собаку съел. Самое интересное что через билайновскую симку с билайновскими настройками выходит в инет без проблем. Что за причина - не знаю. Может в том что сам телефон работает только в режиме вап. Встроенный арбузер выходит только через 83.149.25.10
Всем привет! Помогите пожалуйста! У меня мега кавказ не могу настроить тело и комп для безлима. Раньше всё работало а сейчас взял себе к750 и не могу настроить. Помогите очень надо!
5 сен 2006 в 20:37