Связист,настройки точно такие же делай как и были на старом телефоне. Настройки для Кавказ такие же,только точка доступа другая,точно не помню какая. А на смартах вобще всё просто,заказываете авто настройки для себя,и если есть уже халявный инет,то всё должно работать:)
Люди, сделав всё как написанно на этом форуме у меня соединяется без проблем. (Стоят новые настройки, у меня мегафон центр) НО никуда не выходит:( Запросы отсылает а в ответ шиш! Помогите!
JazZer, ты знаешь, у меня все программы ftp очень плохо работают, быстро теряют связь с интернетом, либо не работают вовсе. Со всеми программами icq у меня та же проблема
Блин, проблемище у меня этак с месяц уже. Интернет у меня на компе через вап точку. Так вот соединение с интернетом устанавливается без проблем, а дальше... глухо! Данные не принимаются не передаются напрочь! Все браузеры на попытку проследовать по адресу не реагируют никак! Вот FlashGet только при попытке что-нибудь загрузить, пишет, следующее: "Ошибка! Socket Error=10038"
13 окт 2006 в 15:39