И вообще если возникли какие нибудь проблемы с выходом в Инет через ВТ, то попробуйте перекинуть пару файлов с тела на комп и обратно, обычно "пробивает".
Ася не стабильно,Касперский у людей обновляется (у меня не хотел).У кого что работает?Через безлим,делимся,делимся.Вэб-кошель у меня не пашет,флэш гет тоже,почтовый клиент не соединяет (у меня так).Может кто-то добился соединения?
Temsan, через безлим ни один почтовый клиент не работает, аська работает минуту-две, потом сплошные ошибки. Флашгет/регет/довлоадМастер работают без проблем. В регете в настройках пропиши 83.149.25.11:1111 (я сейчас не на компе, точно не помню в каком месте настроек, но именно так и нужно через двоеточие прописывать)
Народ помогите с настройкой. У меня такой проблемс: настроил все с модемом, строка иницилизации,сохранил, делаю новое соединение, а у меня там ввод кода имя и номер телефона какой-то . И сам тел звонит по этому номеру. Дело ещё в том, что комп был настроен на инет через АТС. Может надо чё-нить отключить. Модем тот отключал,удалял из списка. Но всё без изменений. Как настроить подскажите.
27 июн 2006 в 16:16