-ниk-, когда человек работает он лучше себя чуствует. Чё лучше пускай дома сидит. А по ночам на охоту за людьми выходит. Человек же не может тупо пролежать в кровати. А если тот чувак ещё работает то и обществу от етого плюс.
Лучше сразу убивать психов. А то развели бадягу в больницу их. Кто ж за ними там ухажывать будет. Мед персонал набирают из такихже сумашедших как и они. А таблетки теже наркотики нефига не помогают. По себе могу сказать.
С шизофреником-то я подружилась.Он таблетки теперь пьет регулярно.Да и его отец,мой свекр,хронический алкоголик,который ему наливал и катализировал,а также усиливал все симптомы моего шизофреника,так вот,он умер...Упокой Господь его Душу... А шизофреник теперь пьет таблетки.Регулярно.Я родила сына.От мужа.Сыну почти год.Муж в тюрьме... Я в своем уме.
Да пипец муж в тюрьме. Не повезло тебе сочуствую. А твой шизофреник жрал катлеты кастрюлями потомучто антидеприсанты пил. От них есть хочется кашмар. Я имею в виду в больнице он лежал и там его антидепресантами закачивали.
Andrejandrej, я все понимаю, в больнице действительно не сахар. Приходилось много там бывать. За год работы на психбригаде посмотрел очень много психов, как шизофреников, так и алкашей. Дело в том, что предсказать обострение не всегда можно. В результате шизофреник, милый и добрый парень, ночью зарубил топором мать. Вы, конечно, не виноваты, в том, что вы такие. Но другие то в чем виноваты?
Andrejandrej, а тебе самому не страшно, что у тебя например будет припадок и ты кого нибудь грохнешь и что тогда? Кто за это будет отвечать? Твоя мама или твой папа? Психам многое прощают и по моему мнению зря, все люди должны отвечать по закону. ИМХО Я бы на месте шизика сам бы пошел лечится в психушку огородив себя от общества!
)(eMp, если честно я сам себя боюсь. У меня уже были обострения. Я матери один раз нож к горлу приставил. Ну я не хотел убивать. Я просто хотел припугнуть. Мать орала на меня. Ужас правда. Если честно я сам хочу в больничу лечь на всю жизнь.
Бальница это хуже зоны. Вы просто не представляете что такое бальница. Запирают тебя в больнице на улицу не выпускают, постояно хочется есть. Сигареты отбирают сами же психи которые там лежат. В одной бальнице меня даже били. Мед персаналу да всего пофиг.
5 ноя 2008 в 13:18