Как жить с соседями душевнобольными? | SEclub.org
Как жить с соседями душевнобольными?
Все новые
Всего сообщений: 190
*
XeMp
10 ноя 2008 в 20:29
Andrejandrej, Да только нормальный человак будет уголовно наказан а больной человек будет признан больным и будет отправлен на лечение.
*
Andrejandrej
10 ноя 2008 в 20:42
)(eMp, и это правильно. Обострения подобны извержению вулкана. Мы же не можем контролировать извержение. А нормальных давайте совершывших преступление давайте сразу растреливать. Украл человек мешок картошки всё растрел. А вдруг у человека шизофрения. А он нормально сваю жизнь прожыть сможет. А вы его в бальницу на всю жызнь.
*
XeMp
10 ноя 2008 в 21:12
Andrejandrej, Ни кто ни кого растреливать не собирается ты меня не так понял. Я говорю за равноправие чтобы каждый отвечал по закону. Например убил человека и в тюрьмую. И неважно Болен ты или нет а если ты это совершил не осознано то есть в припадке всё равно в тюрму потому,что ты осознавая то что ты можешь угрожать обществу и не позаботился об этом ранее то есть не прошел курс лечения, когда был во вменяемом состоянии.
*
Andrejandrej
10 ноя 2008 в 21:45
)(eMp, Равноправие существует. Если псих совершыл преступление во вменяемом состояние а на даный момент болен. То его подлечивают а потом отправляют в тюрьму.
*
Andrejandrej
10 ноя 2008 в 21:58
Да ну если человек в обострении совершыл преступление а потом ему сидеть. Это не правильно.
*
XeMp
10 ноя 2008 в 21:58
Andrejandrej, Я говорю за то когда псих совершает приступление в вспышке обострения. И чтобы это предупредить нужно проходить курс лечения вовремя. Общество не должно страдать от того что психу не захотелось вылечится.
*
XeMp
10 ноя 2008 в 22:16
Andrejandrej, ТЫ хочешь сказать что если ты когото грохнешь во время своего обострения то тебе должно грозить всего лишь больничка? Ты скажешь я не чего не помню я психически не здоров, а тот кто постродал он та тоже не пичем будет. Получается так что в приступлении ни кто не виновен! А если всё поставить наоборот например ты в припадке на когото напал и тебя сильно ранили и ты подал в суд. Тот кто тебя ранил будет уголовно наказан, а тебя в больничку. И где по твоему спроведливость?
*
Andrejandrej
10 ноя 2008 в 22:39
)(eMp, врачи могут опредлить когда у человека обострение. Поэтому я несмогу соврать. При мне парень один косил от тюрьмы. Врач сразу его вычислила и отправели его в тюрьму. А сам я не смогу понять когда у меня обострение. Ты просто не понимаеш что такое болезнь. Это от самого человека не зависит.
*
Andrejandrej
10 ноя 2008 в 22:45
Если я в припадке на ковонибудь нападу и меня пырнут ето будет самооборона. Если он защищаясь меня пырнёт. Его не будут привлекать к ответствености.
*
XeMp
11 ноя 2008 в 00:06
Andrejandrej, ты плохо знаешь наши законы. Многих упекли за решетку при самообороне, таких примеров куча, по телевизору даже показывали помню такое. Ладно мы далеко ушли от темы. Надо заканчивать :offtopik:
*
-ниk-
13 ноя 2008 в 01:15
Fortune2OO8,Что б меньше проблем было с психами не надо ничего больным спускать. У нас давно дедок жил в доме,то ли кантуженый или просто дибил. Дак он любил выходить на лесничную площадку и плевать между перил вниз,на прахожих,это продолжалось до тех пор,пока один умный человек,не поднялся на лифте на верхний этаж и потом помчился этому бальному дедку на голову. Проблем с этим психом-Верблюдом больше невозникало ниукого,наверно этот дед-проказник осознал все таки,что плеваться-это плохо... Хоть в старости,а ума надо набираться, а то психам все спускают с рук ,поэтому они и вырастают невоспитаными и остаются бессовесными до старасти,потому,что считают,что им все можно и они ничего плохого ниделают.
*
NecroZis
13 ноя 2008 в 12:21
Andrejandrej, эт, конечно, ты опять в штыки примешь. Вот когда человек болеет чумой, он для других опасен. И если болезнь выявляется, его изолируют не спрашивая его мнения. Почему мы должны по-другому относится к шизофреникам? Я не имею ввиду всех, только тех, кто однажды в обострении уже натворил делов. Зачем ждать второго раза?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025