)(eMp, и это правильно. Обострения подобны извержению вулкана. Мы же не можем контролировать извержение. А нормальных давайте совершывших преступление давайте сразу растреливать. Украл человек мешок картошки всё растрел. А вдруг у человека шизофрения. А он нормально сваю жизнь прожыть сможет. А вы его в бальницу на всю жызнь.
Andrejandrej, Ни кто ни кого растреливать не собирается ты меня не так понял. Я говорю за равноправие чтобы каждый отвечал по закону. Например убил человека и в тюрьмую. И неважно Болен ты или нет а если ты это совершил не осознано то есть в припадке всё равно в тюрму потому,что ты осознавая то что ты можешь угрожать обществу и не позаботился об этом ранее то есть не прошел курс лечения, когда был во вменяемом состоянии.
)(eMp, Равноправие существует. Если псих совершыл преступление во вменяемом состояние а на даный момент болен. То его подлечивают а потом отправляют в тюрьму.
Andrejandrej, Я говорю за то когда псих совершает приступление в вспышке обострения. И чтобы это предупредить нужно проходить курс лечения вовремя. Общество не должно страдать от того что психу не захотелось вылечится.
Andrejandrej, ТЫ хочешь сказать что если ты когото грохнешь во время своего обострения то тебе должно грозить всего лишь больничка? Ты скажешь я не чего не помню я психически не здоров, а тот кто постродал он та тоже не пичем будет. Получается так что в приступлении ни кто не виновен! А если всё поставить наоборот например ты в припадке на когото напал и тебя сильно ранили и ты подал в суд. Тот кто тебя ранил будет уголовно наказан, а тебя в больничку. И где по твоему спроведливость?
)(eMp, врачи могут опредлить когда у человека обострение. Поэтому я несмогу соврать. При мне парень один косил от тюрьмы. Врач сразу его вычислила и отправели его в тюрьму. А сам я не смогу понять когда у меня обострение. Ты просто не понимаеш что такое болезнь. Это от самого человека не зависит.
Andrejandrej, ты плохо знаешь наши законы. Многих упекли за решетку при самообороне, таких примеров куча, по телевизору даже показывали помню такое. Ладно мы далеко ушли от темы. Надо заканчивать
Fortune2OO8,Что б меньше проблем было с психами не надо ничего больным спускать. У нас давно дедок жил в доме,то ли кантуженый или просто дибил. Дак он любил выходить на лесничную площадку и плевать между перил вниз,на прахожих,это продолжалось до тех пор,пока один умный человек,не поднялся на лифте на верхний этаж и потом помчился этому бальному дедку на голову. Проблем с этим психом-Верблюдом больше невозникало ниукого,наверно этот дед-проказник осознал все таки,что плеваться-это плохо... Хоть в старости,а ума надо набираться, а то психам все спускают с рук ,поэтому они и вырастают невоспитаными и остаются бессовесными до старасти,потому,что считают,что им все можно и они ничего плохого ниделают.
Andrejandrej, эт, конечно, ты опять в штыки примешь. Вот когда человек болеет чумой, он для других опасен. И если болезнь выявляется, его изолируют не спрашивая его мнения. Почему мы должны по-другому относится к шизофреникам? Я не имею ввиду всех, только тех, кто однажды в обострении уже натворил делов. Зачем ждать второго раза?
10 ноя 2008 в 20:29