Мда... Ваще не впечатлило.. с двадцать пятого раза лишь смог дозвониться хоть до кого-то. Нэт вообще так и не заработал. Но зато мигают значки 3Г и Н. Тестил в центре. На Красноармейской между Ворошиловским и Соколова. О какой коммерческой эксплуатации может идти речь, когда тут еще полгода тестить нужно!
King175, привет,подскажи пожалуйста где в ростове можно 3ж на мтс потестить,завтра у вас буду,очень интересно что и как.:-) Буду на Ворошиловском,на б.садовой,на нагибина,на автовокзале.
pioner, да по крайней мере практически по всему Ростову есть сеть, ближе к центру скорость ниже. На военведе например около 150 килобайт, в центре примерно 60. Автоматом редко где сеть с 3ж включается, надо вручную через поиск сетей искать и выбирать сеть с 3ж.
6 марта 2009 Изменение стоимости исходящих вызовов на мобильные МТС других регионов России Теперь для вашего удобства стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России при нахождении на территории Ростовской области становится единой – 3 руб./мин. Стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России останется без изменений на тарифных планах "Бизнес без границ" и "Эксклюзив". На тарифном плане "MAXI" стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России составит 1,50 руб./мин.
Мне одной так везет или как? Инет местами отказывается работать вообще, мной обнаружен какой-то "черный квадрат, ограниченный улицами Ларина, Ашхабадским, Нансена, Нагибина... Там инет скачет с гпрс на еж туда-сюда.. по нагибина между остановками Роствертол и Нариманова тож инет пропадает.. Как назло я в вышеописанных местах чаще всего бываю
4 фев 2009 в 21:19