МТС РАЗВИВАЕТ СЕТЬ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Компания МТС в Ростовской области с начала 2009 года провела целый ряд специальных мероприятий, направленных на совершенствование качества связи и развитие сети в Ростове-на-Дону и области. С момента ввода в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Ростове-на-Дону, установлено дополнительно более 10 базовых станций, поддерживающих новый стандарт связи. Таким образом, сигнал 3G усилен в районах Северного Жилого Массива, Военведа, Западного ЖМ и центра города. Также установлены две базовые станции в г. Волгодонске и в центре Ростова-на-Дону в стандарте 2G. Ростовская станция работает в стандарте GSM1800 диапазоне, как правило, устанавливающемся в густонаселенных городских районах для увеличения емкости сети. Волгодонская станция МТС установлена в связи с возросшей нагрузкой на сеть и позволит улучшить качество связи в отдельных районах города. Данные базовые станции поддерживают технологию высокоскоростной передачи данных EDGE.
Apple, seclub.org/forum/goto/7026683/ - кстати по этому "черному квадрату", у меня аналогично в том районе, только ближе к магазину Скамейка, возле общаги мединститута, инет практически всё время глючит. На все звонки им, ссылаются на нагрузку сети.
Блин, задолбало какое-то чмо звонить со скрытого! Реально ли узнать номер его без помощи компа? ну детализацию можно на телефоне просмотреть как нить? Хочу удивить это чудо!
Coниk W2OOi, заказывай детализированный отчет по балансу, и заказывай до первого числа, тогда тебе будет бесплатная детализация за период с первого числа по 31 марта за все дни. Если с первого апреля захочешь заказать за какие то дни марта, то будет по 90 коп за день.
Вот кстати насчет этих округлений... Я так прочитала,что количество кбайт больше нетарифицированного объема округляют в большую сторону до 100 кбайт после закрытия соединения и каждый час при установленном соединении... Это что ж получается. Сижу я в аське за день много времени. Допустим,за 1 час набежало 40 кб-округлили,сняли деньги как за 100. В следующий час 30 кб-это что,снова округлят и как за 100 снимут? Это что за грабеж такой?! Получается,если я за день максимум 300 кб трафика израсходую,то заплачу я как за 1 мегабайт???
ts 26 мар 2009 в 01:39