во во,жара была в этом году не плохая.Вот теперь холодно.Вечером иду гулять по городу нашему Симферополю,так курточку еадо одевать.Но это даже не плохо.Как говориться "жареных не находили"
Такой ветер мало кто видывал. На 5-ом микрорайоне у многих стёкла повылетали. У нас - в Камышах повсеместно повалены деревья. Есть жертвы: одним деревом задавило очень Хорошего Человека - Степана Степана Дороховова, завхоза дворца молодёжи, что на Ленина 25, который до выхода на пенсию был профсоюзным лидером всего Муссона. Стихия жертв не выбирает( +моё мнение про глобальные последствия тут Экология&lst
Это моя родина и я люблю эти края и мне очень,безумно жалко что сейчас гибнет столько птиц и рыбы. И туристов не будет,а эти края ведь в основном и живут на деньги заработанные за время туристического сегодня.:(
Вы правы, Заг@дkа, зверюшек действительно жалко, да и птичек всех не отмоешь, но поверьте, что море сильно загрязнялось и до урагана (ночные сливы отработанного диз.топлива на переходах) - и всё это вопросы несовершенства законодательства Украины. За границей меры намного жёсче, и такого не встретишь.
Alexux, во время самых сильных порывов, т.е. ночью и утром я, конечно, тоже спал, но спал неважно, т.к. окна дребезжали даже в закрытом состоянии. И что примечательно: мне и ещё одному из моих друзей в эту ночь виделись отвратительные сны.
Muscle[Tisl], да я ночью тоже просыпался парочку раз, крыша железная, и временами громыхала хорошо, а так почти до обеда поспал, посмотрел на погоду, и пошел дальше спать
18 сен 2007 в 02:03