Крым и вся автономия | SEclub.org
Крым и вся автономия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
denkorch
3 дек 2007 в 05:04
Привет Крымчанам.
*
Kadom
4 дек 2007 в 10:14
:prevet: А я вот живу под Симферополем. В небольшом посёлке. Лет 6 как живу. Прикольно здесь, тепло, (по отношению к Луганской обл) я там жил раньше.
*
Yp@г@н
24 дек 2007 в 15:52
Всем доброго дня житель прекрасного полуострова КРЫМ самое прекрасное место на земле! Кто со мой не согласен :dum:
*
Xapoший Чeл
25 дек 2007 в 11:02
Да в Крыму самое прекрасное это село Поповка-деревня контрастов! И самое счастливое место на Земле это каZантип! Больше ничего классного я там не наблюдаю! Можете даже обсудить это со мной! Может по вашим расказам я увижу еще что нибудь красивое,не считая Ласточкино Гнездо,и какойто дворец!
*
Xapoший Чeл
25 дек 2007 в 11:04
Yp@г@н, Я с тобой не согласен! Черное море грязное! Мазут по всему побережью! Что там красивого?
*
Aндpэtram
25 дек 2007 в 19:42
Xapoший Чeл, Полностью с тобой согласен! Нет в Крыму ни чего особенного кроме КаZантипа! Я уже 3 года к ряду туда летаю,и ни чего прекрасней чем эта республика я еще не встречал! Жду не дождусь когда будет каZантип Z008! :)
*
Vadimus89
25 дек 2007 в 20:23
Aндpэtram, сколько ты с собой туда лаве береш?
*
TPAHCфopмep
26 дек 2007 в 10:05
Kpэдo, Ты хочеш ворваться на техно-транс вечеринку которая длиться 5 недель?
*
Xapoшый Чeл
28 дек 2007 в 07:10
Xapoший Чeл, Какаято то тусклая тема! Вроде и Крым,а людей ни кого! Странно? :)
*
Tisl
29 дек 2007 в 12:10
Хароший Чел, то место, где человек родился и прожил счастливейшие годы жизни и есть самое прекрасное. Рано или поздно это все понимают. А чистота побережья зависит от отношения к морю людей и от крымских властей в большей степени.
*
Xapoший Чeл
1 янв 2008 в 21:09
Muscle[Tisl], А ты хочешь сказать,что ты не выкинул ни одной бутылки от пива в море? А Крым это вообще труба! Там никто не следил за порядком и следить не будет! Я в этом уверен! (это на счет властей) А народ как гадил,так и будет гадить!
*
Tisl
1 янв 2008 в 22:42
Ну, может и бывало такое - всего не упомнишь. Но всё же считаю себя борцом за чистоту города и моря, на этой почве даже с другом на рыбалке повздорил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024