Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Vodkov
28 янв 2008 в 17:14
в журнале хакер писали о способе убивания жестких дисков самодельной катушкой индикации, я думаю что обмотав тело медной проволокой и подав на неё ток с конденсаторов(от старого комповского блока подойдет) тело уснет мертвым сном>
*
Vodkov
28 янв 2008 в 17:16
> главное что на нем нет никаких следов вскрытия итп. думаю что должна слететь вся память, и прошивка тоже, и память однократной записи итд. Диски после такой операции даже биос неи определял. Смотрите чтоб вас током не убило :)
*
-AzA-
28 янв 2008 в 18:45
Vodkov, а ты знаеш о том что телефон защищен от радио волн и магнитных полей? надо пробовать вместо симки вставить жестянку
*
Akpobat
31 янв 2008 в 18:46
не у кого нет вариантов как сломать телефон без микроволновки????срочно надо.но что бы не спалили
*
BLA!ZER
1 фев 2008 в 20:23
Берёшь наушники отрезаешь ниже кнопки огаляешь провода и подключаешь разными комбинациями к источникам тока это батарейка 12в да вобщем любые источники тока только не 220в.
*
GTRRR
3 фев 2008 в 00:45
Люди, помогите пожалста с таким вопросом: две недели назад купил гагу (древняя и сильно изъюзанная), вчера тел. хз почему заявил, что карта памяти повреждена, я проверил кардридером, - норм.; вопрос, как мне более тактично сказать, чтоб мужик, у которого я купил тел поменял бы мне его или вернул деньги, гарантия с его стороны закончится завтра
*
BLA!ZER
3 фев 2008 в 02:07
У тебя случайно не симак?
*
Vodkov
3 фев 2008 в 12:17
GTRRR, а что просто сказать что смарт не видит флеху и поэтому ты не хочешь брать его не тактично? А как по другому? Если только доломать чтобы уж точно забрал гг
*
Akpobat
6 фев 2008 в 12:13
я не могу выти со стандртного браузера в интернет.аська в то же время работает нормально.Должны ли поменять в этом случае телефон?в сервис еще не носил.
*
jozh
6 фев 2008 в 22:29
AkPo6@T, а ты точно правильно все наступил? А то придешь в сц смешить народ :-).
*
Akpobat
7 фев 2008 в 09:43
jozh у меня аська работает.опера работает а стандартный браузер нет!мне нужно только телефон сломать незаметно или просто деньги забрать и купить телефон не в евросети!!!мне батя покупал.я ему сказал какую модель он ее нашёл в евросети.
*
Akpobat
13 фев 2008 в 09:32
сбылась мечта идиота.сломался телефон как не знаю.хотел картинку на экран поставить.телфвырубился и не включается:)рад не скрою:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024