Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
oleleg99
18 янв 2008 в 19:55
у меня друг в гнездо для флеш иголку пихал и менял потом вместе с флешкай сгорала все
*
Akpobat
19 янв 2008 в 08:12
помогите.с иголкой в разъем не буду пробовать могут сказать сам сломал.мне тел надо сломать и деньги забрать.я уже и батарею выкидывал на ходу и флэшку с явой передергивал(ява на флэшке)а телефону хоть бы хны.живучий.но сборка подкачала.если бы не разболтались крышка и флип(у меня слайдер)то я бы не менял.в магазине сказали у всей слайдеров такая беда.
*
!nff
19 янв 2008 в 16:22
A я засунул телефон в микроволновку - раздался треск , вспышка я испугался даже быстро выкл. печь - вытащил телефон. После этого телефон не включался. ВНИМАНИЕ !!! Если вы хотите провести это со своим телефоном то вы это делаете на свои страх и риск.Главное - выключить печь после вспышек и искр !!! Не то и её придется нести в магазин (если гарантия не кончилась конечно !!! - это относится и к телефону !!! ) И не забудьте вытащить сим - карту!!! Удачи!!! P. S. Не покупайте телефоны в Связном!
*
!nff
19 янв 2008 в 16:25
Данную операцию я проводил 2 раза (с двумя разными телефонами ) и оба раза успешно менял телефоны на новые. Телефоны были куплены в Связном.
*
Rampage!!!
20 янв 2008 в 18:49
Самостав, достаточно было перевернуть батарейки против полярности и включить. Затем вернуть обратно - на всех относительно простых устройствах (радио/плееры/игрушки/пр.) "доза статического" лечится таким образом. // я бы не решился сунуть мобилу в СВЧ - не думаю, что внутри у нее будет все путем. )))
*
-AzA-
20 янв 2008 в 21:45
Rampage!!!, согласен на счет СВЧ, т.к. при этом экран может "закипеть" и следствие видимые следы.
*
:ЖEKA!
20 янв 2008 в 23:54
Купил я телефон нокиаН70 и на третий день он стал глючить, но я и кинул его в бакал с чаем так и обменяли мне его на новый.
*
Akpobat
21 янв 2008 в 09:00
Rampage!!!а как полярность поменятть?е меня вариент если только проводками.у меня например контакты нахожяться с боку.так что поменять не получиться!
*
!nff
21 янв 2008 в 10:10
Ну это я опытом поделился. Рискованно конечно. Главное после скрипов и (или) искр быстро выключить печь. Внутри конечно не все в порядке. Там что то сгорает и короче клава не работает. На счет экрана: да он слегка блекнет после этого. Итог: внутри телефона нет ничего постороннего, нет следов вскрытия, на зарядку у меня реагировали, на USB соединение тоже, на кнопку включения не реагирует (или зависает на приветствии) Опробовано на Motorola L2 and L6
*
Akpobat
21 янв 2008 в 12:00
а есть более безопасные способы.только так что бы в сервисе сто пудово не сказали что эт я сломал?мне просто очень сломать тел один надо.и по грарнтии деньги забрать.
21 янв 2008 в 12:01 / Akpobat (1)
*
Akpobat
28 янв 2008 в 12:31
а у меня такой вопрос.сейчас зима.морозы под 30.что если телефон на поморезе оставить минут на 40 или на час птом музыку на всю врбить через динамик.он не захрипит?и смогут ли это в сервисе прапалить?или отремонтировать.я хочу деньги за телефон вернуть и послать тухлосеть в опу!
*
Vodkov
28 янв 2008 в 17:08
AkPo6@T, мне кажется с динамиком ничего не произойдет а вот акум емкость потеряет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024