Эх... Всю голову сломал.... Брать кредит в банке? И при моей-то офзарплате в 5700 мне сотку с натягом дадут. Да и то не раньше чем через год (ибо годков маловато). А авто кредит вещь очень заманчивая и доступная! Но ведь там такое надувательство! Знаете как хочется новую машину? Уже неделю не сплю! Не знаю как лучше поступить?
Брать в кредит больше чем на 1,5-2 года, это нецелесообразно. Амортизация машины с каждым месяцем падает, а вы платите всю ту же сумму+%. А за это время расходы на эксплуатацию... Не, лучше копить наличку.
лaв111, seclub.org/forum/goto/3003781/ - мама навещала подругу в больнице, за это время хулиганы выбили стекло в задней двери... Если бы не каско, замена обошлась бы в 30-тник, и правила вроде бы не нарушала
Что брать кредит потребительский или автокредит? По процентам авто выгоднее, но каско эту выгоду съедает за первые два года. Да и тарифы на каско грабительские. Так какой кредит лучше взять???
SaS1975, да вот и я про то же. Тут только страховщики узнают об автокредите, так сразу процент задирают. Люди ведь не от хорошей жизни в кредиты влазиют. С банком определился, машину батя заберет, а вот с кредитом ещё думать буду.
SaS1975, сегодня супруга вдруг поняла что каско не на один год, а на все 5 лет нужно Ну и типа какова Х... , говорит, мы должны почти 100т отдать не известно за что? Ну вобщем походу автокредит отпадает
SaS1975, за это не дадут! А вот если птица клюбом краску содрала, тогда можно получить! / Но лучше машины в кредит не брать, примерно чел 20 знаю кто брал, все кредиты погасили, но остались недовольны. (в подробности не вникал). Нафиг ваще нужна новая тачка в кредит? Я бы ещо мог понять, нужна срочно тачка, для работы например, ну и купили бы себе класику года 95го, тысяч за 30. За одно бы и ездить подучились, а потом когда бы денег набрали, то можно новую без всяких кредитов.
29 апр 2008 в 13:05