Авто в кредит | SEclub.org
Авто в кредит
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Sash75
28 мая 2008 в 14:07
jarik, гг ну я это образно сказал , конеш ...
*
interceptor
28 мая 2008 в 14:49
jarik, не у всех получается накопить денег на новую машину. А хочится сразу новую.А так взял и знаеш что надо по любому деньги отдовать.Конечно переплаты много,но а что делать.
*
лав111
28 мая 2008 в 17:06
jarik, есть мудрость веков: не знаешь куда деть деньги? - отдай их жене :gy:
*
jarik
28 мая 2008 в 17:56
interceptor, ничево себе "хочетца". Не фиговые у вас запросы! -), я так понял, для ковото набрать денег на покупку новый авто- стимул недостаточный, а вот взять кредит, и ево выплачивать- тут уже и без стимула никуда не денешься. А вы не подумали о том, што будет если не сможите по каким нибудь причинам, (непредвиденные расходы например) погасить кредит, то у вас заберут эту машину, когда вы %50 уже оплатите, и ничо вы не получите, ни денег, ни машины, и никуда ни денетесь. ВсЕ по закону! Я не пугаю, слышал о таких случаях!
*
лав111
28 мая 2008 в 19:16
jarik, а на этот случай нужно идти в банк и написать заявление на отсрочку платежа. Я тож собираюсь кредит брать, т.к. на моей старушке кое где ржавчинка стала появляться. И лично для меня собрать нужную сумму не реально, то сумочку надо, то кофточку :gy:
*
ihtiozavr
10 июл 2008 в 12:22
Да это факт! Кредит это сечас норма, и что не говори а так удобней, токо сначало силы расчитай,тогда и кредит мона выплачивать, и понемногу мона копить! Все зависет от тебя самого, тогда и кредит будет в радость, а насчёт не предвиденых ситуёвин кто то выше сказал правильно,иди в банк пусть дадут отсрочку!
*
inspecT
24 мар 2009 в 19:00
Народ! Кто что знает о новом "льготном" автокредите?! Тема сегодня так и звучит по "ящику"!
*
Kapaбac86
24 мар 2009 в 21:55
inspecT, если ты про отечественные машины,то это чушь,только по телевизору и работает. Реально нет. Очередная попытка сделать как лучше,а получается как всегда.
*
inspecT
24 мар 2009 в 22:02
Kapaбac86, Ого как ...Объяснил бы подробнее тогда!
*
Kapaбac86
24 мар 2009 в 22:30
inspecT, по телевизору говорят что государство для поддержки отечественного автопрома берет на себя часть процентов если брать машину в кредит,на самом деле все это не работает,я узнавал и в банках и в салонах. Но обещают красиво....
*
W700alkman
25 мар 2009 в 08:32
Kapaбac86, дык а там вроде с какого то апреля будет действовать такой кредит? Или я ошибаюсь. И что все это не так?
*
манящая
25 мар 2009 в 09:37
inspecT, :hm: Кредиты на данный момент не советую.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025