кстати карты на вайфандер обновили, теперь московская область довольно таки детально прорисована, значит и на сигис драйв должны обновить, он же тоже на картах tele atlas работает.
Гугл мапс по вышкам кажется. Порой определял не хуже полноценного джипиэс. Но кушает просто шок как. Особенно если еще с фото со спутника. А вот яндекс привлек мое внимание. Особенно что если у друга тоже яндекс стоит можно обменяться координатами. Огромные возможности. Да и 1000 как то отдавать не охото. Лучшеб если скачать кэши уже груженые и залить. Вот круто будет. А определял бы он через гпрс. Так много он не сожрет.
Chege, я вот непойму для чего тебе GPS нужен, чтоб карты посмотреть или для навигации? если для навигации то без блютузприёмника GPS никак нельзя, потому как даже погрешность в 10 метров уже критична для навигации, а по сотам погрешность уж очень велика да и эти немые (гуглмапс и яндексмапс) навигаторы никакие, максимум для пешехода.
кстати карты на вайфандер обновили, теперь московская область довольно таки детально прорисована, значит и на сигис драйв должны обновить, он же тоже на картах tele atlas работает.
чтот у меня gps-приёмник перестал находить, что может быть с этим приёмником, я его разобрал а антенны для блютуза так и ненашёл. у кого нить возникали проблемы с gps-приёмником?
13 янв 2009 в 14:34