БpyндyляkA, Я не слишком этой штукой пользуюсь, так как комп у меня выключается только на профилактику(пыль протереть и тд), вот друг на ноуте ей пользуется, за пару сек раз и запустилась винда. Эта функция кушает столько гигов на винте скока озу у тебя (4 гига Озу - 4 Гига на винте в минус), 2 коротких вроде это CMOS setting error, ошибка настроек биоса, на маей маме это так.
Я так и не понял в чем отличии 64 битной от 32-х. Единственное что тут в основном пишут это программы нужны отдельные. А в чем тогда преимущество? Есть тут кто нормально разбирается в операционках, очень нужна помощь в этом вопросе.
Што бы не говорили плохово про Висту 64, Я обратно на ХР не вернусь. Но на всякий случай две ОСи установил, штоп пользоваццо плюсами обоих ОСей и убраць минусы. Только один вопрос - почему када устанавливаеж большие тяжёлые игры (ГТА4, Кризис), установка на Висте жрёт всю оперативку(4Гб) и даже музыку включиць нельзя, а на ХР 32 всё установилось за несколько минут и комп не тормозил? Каг можно это исправиць?
2 дек 2008 в 00:44