JavaGamer, у мя виста х64 стоит и игры она ставит нормально,и музыку при этом слушаю,и фильмы смотрю,и даже в игры играю. так что это не с вистой проблемы
JavaGamer, Ну ну насчет таких как кризис ест мало памяти, а вот ГТА4 жрет всю еще и файл подкачки пришлось включать :D И у меня что ХР что Виста 64 бегают одинаково приятно но на ХР не вернусь ну ее в топку если только чтоь в КС1.6 погамать но для этого можно и Висту32 поставить ди и то изза защиты ядра в 64 битке не робит античит
JavaGamer, ладно, если так не доходит, то попробуй обьяснить почему на других компах установка крайзиса и других не жрет всю оперативку и можно делать что хошь
Дарова ребят. Подскажите пожалуйста, как мне установить vista ultimate 64-x из под vista home premium, как вторую операционку. Все попытки установить vista ultimate заканчивались форматированием или переустановкой родной операционки. Только не говорите, что не в ту тему, в другой теме, куда мне следовало бы обратиться помочь не смогли, так что прошу помощи здесь. Пишите пож-та в sebox, если не трудно. Заранее благодарю всех кто отзовется.
БpyндyляkA, у меня тоже почти все игры нормально ставит, тока вот с некоторыми тормозит установка очень. ГТА 4 устанавливался по файлу в минуту. Пришлось отменить. На XP всё установилось очень быстро.
Люди у меня такая проблема. Только что установил Vistа 64 битную версию. У меня теперь пропал звук. На компьютере показывается что звук есть а на самом деле его нет.
Resident O9, подкрутить на колонках громкость, втыкнуть штекеры куда надо, включить питание на акустике и не забыть подключить их к соответствующей сети (у насэто обычно 220В переменного тока "50Гц). если не поможет, то в системе подкрутить громкость, и при необходимости указать формат звука и куда его выводить. так же желательно поставить дпайвера. а вообще стоит указать какая звуковая плата стоит, установлены ли дрова и т.д., ведь тут никто мысли читать не умеет. P.S.если звуковуха - Realtek AC"97, то могу лишь пожелать удачи)))
8 дек 2008 в 18:57