Я например после перехода с ХР на Vistа делаю вывод такой:1)Vistа на много менше дыр в системе(каторие ну некак не могли залатать на ХР)2.Для меня Vistа более удобен для пользование нетом!!!3)Система работает просто супер!4)И благодоря быстрому признанию Vistа в мире, начали делать много апгрейтов на нее!!!
Bl@de N73, аха, и некрософт терпит огромные убытки из-за отказов крупных предприятий переходить с xp на свисту по причине её сырости, глючности и ничем не оправданных требований к железу. где уж тут признание. пардон за
Bl@de N73, насчет удобства и и-нета да, она удобнее и в нете вроде как быстрее лазеет. Насчет дыр - без понятия, как встала так и стоит без полетов. В ней хорошо то, что она берет от проца столько сколько ей надо, надо 50% - 50 и возьмет чтоб не тормозить в отличие от ХР, которая загружает проц на 10% всего и лагает ужасно из-за этого, да еще и проц до 1 ГГц частота спадает. на Вистеза несколько дней без антивируса не подхватил ни одного вируса (NOD32, еле нашел)
Да ну его нафиг. Я на 32 битную с дровами маялся, но там после пляски с бубном часть от ХР поставить удалось, а вот приятель захотел на 64 перейти, так мы задолбались. По поводу дыр почитайте любой багтрак - валом. Кстати некоторые вирусы после того как они УЖЕ встали, отловить бывает очень сложно.
22 окт 2007 в 11:55