ну еще одна фишка супермаркетов промоутеры. такие смазливые девици. если взял какую не будь вещь особенно из продуктов. она начинает рекламу возьмите две и получите подарок. это вообще пипец
А мне на работе значит выдали пропуск в гипермаркет МЕТРО кеш энд керри.Ну я ознакомился с их ценами,они действительно там ниже и решил поехать туда купить фотоаппарат.Так вот,чтобы купить этот фотик я потратил 20 минут на ожидание продавца,ещё 30 минут на то,пока продавец искал этот фотик на стелажах.Потом оплатил и пошёл за чеком гарантии.А там мне говорят,мы выдаём гарантийные талоны с 7 утра до 11.Приходите завтра.На фиг,больше туда не поеду!
У нас от торгового центра (супермаркеты) ходят бесплатные автобусы. Когда автобус едет в ТЦ, то берет всех, а когда обратно, то только люди только выходят. Дык водилы, чтобы народ на халяву в автобус не влез, быстро закрывают двери. При этом часто прищемляют людей, которые ВЫХОДЯТ
Мы с мужем решили купить фотокамеру в магазине "Мир" позвали одного человека .Попросили показать две камеры посмотрели выбрали.Всё берем.Он уходит приходит через 5мин.вот выписка на камеру.(цена 19500).Мы уже идём на кассу он догоняет и предлогает не хотите ли вы гарантийный талон,он стоит 2500.Муж ему что он даёт?В случаи поломки 50%скидка на ремонт.Мы подумали нет не надо.Вроде отстал через какое-то время опять ну ладно давайте за 1800. Я мужу под руку говорю пойдем,где нибудь ещё посмотрим...
ViperX, Такая же фигня была в Эльдорадо. Объясняли типа расширенная гарантия: так за вызов мастера надо будет платить (?), а с этой бумажкой - нет. На холодильник и плиту стоило около 3000р. на 3 года, на 1-2 года - меньше. Ну, я послала :gy:
Вот и я о том что бесплатно!Мы это знаем.Просто больше всего вывело,что бегал за нами,словно не в магазине,а по рынку не хочешь брать вещь,а тебе её навязывают бесит!
ну еще одна фишка супермаркетов промоутеры. такие смазливые девици. если взял какую не будь вещь особенно из продуктов. она начинает рекламу возьмите две и получите подарок. это вообще пипец
28 янв 2009 в 05:51