Stiven King:
так себе,мне вот реально эмсисофт интернет секьюрити пак понравился,серьезный строгий дизайн(не то что попугай касперский,цацки да ряски) настроек достаточно и они понятны,инструкция на русском,работает тихо не тревожа п… Подробнее
платный,дается бесплатная полнофункциональная версия на 30 дней,пока обойти не пытался-за ненадобностью//Да,еще,чисто антималвар может работать в паре с каким либо др антивирусов,так написано в описании.
Зы ,отключил пользовательскую оболочку армора и аппетиты убавились значительно хотя сам армор работает,короче жрет довольно экономно
посоветуйте антивирус,не требующий много ресурсов, и обеспечивающий среднюю защиту.еще донедавна пользовалься kis7,но для него закончились ключи, поставил kis9-комп висит. у меня слабая машина- видео-128 мб,джи форс, оперативка-512 мб, процесор-1.8 гб
Lineker, Dr.web SS 7 нормально будет работать. Настрой только его. Spider Guard и Firewall оставь, остальное отключи. При старте Windows будет немного тормозить, а дальше без проблем.
КИС 9.Снесло башню непонятно от чего.Сначала выдал-повреждён чёрный список и отрубился.На другой день -повреждены базы,восстановил.Сегодня покраснел и вылезло -базы сильно устарели .Обновление баз 12.10.2012 г а ниже написано -базы обновлялись 63 дня назад.Что за приколы?
хотелось бы еще узнать мнения о comоdо IS 5.8 файрвол всегда у комодо был хорош,понятен,удобен. а как насчет антивируса?более менее неплох или совсем жидкий?
Lineker, Антивирус мне не понравился... бедноват настройками, интерфейс довольно запутанный, обновление баз только на "ручном приводе", но! в архиве с 3732 вирусами он не увидел только лишь 11, Emsisoft не увидел 37, NOD больше сотни. Такое сложилось впечатление, что он ещё сыроват... возможно следующие версии будут лучше..
По моему эти все антивирусы хуже вирусов и мешают пользоваться компом... Я их все поудалял и головной боли у меня стало меньше. В чём проблема ? Ведь можно просто почистить незнакомые проги и отключиться от интернет-провайдера, если вирусы вдруг начнут мешать. Не надо забывать, вирусы и создаются, что б покупали антивирусы. Иначе ,как при таком конторле в инете они туда попадают и распространяются ?
4 окт 2012 в 22:24