Золтар, "отключиться от интернет-провайдера" - это конечно правильно. А также отключить питание и закопать в землю. Лучше уже попотеть и настроить систему ТАК.
Мал.лук, а я вручную их все нашол и снес. А что не удалялось добил с помощью Revo Uninstaller Pro. Ну и для профилактики всё что доставало меня всякими всплывающими табличками, которые приходилось выключать постоянно, при включении компа. А с контролем нынешним, нет проблем выяснить откуда вирус попал в инет.
Морзик, это всё из-за дисков с дровами, туда вечно напихают всякого хлама, в рекламных целях. И разберись там где драйвера ,а где мусор ? Пока не запустиш не узнаешь. .
Fikys, Сделаю вид что понятно, что б не выглядеть ламером. Хотя я не администратор - пол дела уже сделано. Осталось кнопки на клавиатуре освоить дальше уровня игры в Gothic-4.
Морзик, да при том, что Norton я подхватил с диска к материнке, то ли видюхи. Инета тогда ещё небыло, так как комп приобрёл для игр в основном и работы. А когда проблемы с антивирусом начались, пришлось подключать инет, чтоб выйти на их убитый сайд ... Потом ещё касперский был недолго, но был ликвидирован после первого выпендроса при установке игр.
хз где спросить ,в общем вчера хапнул трояна на блок винды типо с отправкой смс ,стоял нод он его не видит ,удалил поставил касперского(протупил только и поставил Is) он тоже не видет сейчас вечно запрашивает винду у меня на включение этого трояна ,в общем хз что с ним делать
20 окт 2012 в 10:08
Лучше уже попотеть и настроить систему ТАК.