Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Морзик
21 янв 2013 в 00:24
outro: Морзик, Ром, они начинают грузить с самого запуска системы. Да и из-за активных фаерволов падает скрость инета по вафле, что отражается на пинге онлайн игры.… Подробнее
странно. Просто так грузить они не могут.
*
outro
21 янв 2013 в 00:58
Морзик, так какой антивирус то выбрать?
*
Морзик
21 янв 2013 в 00:59
outro, один из этих двух. На докторе с ключами получше дела обстоят.
*
ULITZ
21 янв 2013 в 10:49
по мне Аваст нормально. От доктора лишь одна утилита антишпионская у меня. Дело в том, что инет слабый, защита отключена, только проверка настроена раз в неделю. Сначала года надо было полазить по сайтам так сказать 18+ ))). Несколько раз на баннеры блокировщики натыкался. Пришлось поработать с гуглом и своим мозгом, чтоб разобрться с реестром и ручками (не блудливыми, чо вы!) править его. Так как утилита и антивирус не справились вовсе, а кардинальный снос всего и вся мне не катил. Ну не то чтобы совсем фатальные потери я бы понёс в информации, но просто жалко. Теперь на вооружении всё тот же Аваст и всё та же утилита, ибо с мелочью они борются нормально. Но реестр блин я смотрю сам теперь :)
*
Магнум45
21 янв 2013 в 16:11
outro: Морзик, так какой антивирус то выбрать?… Подробнее
Сейчас на Др.Веб -ничего нигде не грузит.Только при полном сканировании грузит,так все при полном грузят,кто меньше кто больше.Так что обрати внимание на др.Веба.Можно еще попробывать AVG Internet Security,мало грузит систему,при полной проверке тоже не сильно напрягает.Как по мне хороший антивирус...Да и с ключами проблем нет на него.
*
Pink
25 янв 2013 в 15:10
Посоветуйте, какой антивирус лучше для Windows 7 Максимальная SP1 Rus
*
Aris 37
25 янв 2013 в 15:18
Pink, Почитай тему хотя бы пару последних месяцев. И ты сама сделаешь свой выбор. Здесь есть и отзывы пользователей и ссылки на тесты с рейтингами.
25 янв 2013 в 15:18 / Aris 37 (1)
*
outro
25 янв 2013 в 15:38
Магнум45, Поставил я доктора веба, как все и советовали. С горем по полам проработал он у меня около 2 часов,пока я не психанул и не снес его. Система вся легла сразу же после перезагрузки ноута после его установки. Он мне накосячил с драйвером от вай-фая, посбивал все значки в скрытом меню пуска рядом с часами,система стала загружаться не 2минуты,как обычно,а минут 9. В общем на проводнике он отразился. Браузер открывался обалденно долго и кстати, загружал страницы не быстрее. Ну а за что-либо другое я уже вообще боюсь и вспоминать. Как антивирус он хорош,помню его работу, но то,как он начал под себя просто так грести все ресурсы, вынужден был попрощаться. Вернул на место нод ESS, защита от него минимальная, но хотя бы не грузит. Так что пришлось остановиться опять на ноде. Хотя хз, может и винда уже корявая...
25 янв 2013 в 15:39 / outro (1)
*
Магнум45
25 янв 2013 в 18:47
outro: Магнум45, Поставил я доктора веба, как все и советовали. С горем по полам проработал он у меня около 2 часов,пока я не психанул и не снес его. Система вся легла сразу же после перезагрузки ноута после его установки. Он м… Подробнее
Ты верно подметил-винда корявая у тебя. На 4 компа поставил за эту неделю,ни на одном компе ни у кого проблем не возникло.Так что ставь нормальный виндовс(оригинальный образ) ,потом смело поставишь антивирус и не думаю ,что проблемы возникнут такие...
*
outro
26 янв 2013 в 03:32
Магнум45, У меня и так стоит оригинальный образ SP1, оригинальней уже просто не куда))) и я сказал не верно, она не корявая, а скорее запачканная, хотя ни вирусов не один антивирус не нашел, ни ошибок оптимизатор новых не обнаружил. Но то такое. Любит она нод, пусть стоит нод, люблю его за его легкость )))
26 янв 2013 в 03:32 / outro (1)
*
Мал.Муk
26 янв 2013 в 08:56
outro, всё зло от оптимизаторов
*
Ig0r18
27 янв 2013 в 18:09
У меня такая же ситуация, поставил DrWeb 8 и система начала тормозить, долго загружаться, начались глюки. Пришлось переустанавливать систему. До этого стояла седьмая версия - всё было отлично. Как по мне, то восьмая версия ещё сырая. P.S. стояла официальная Windows XP SP3 со всеми обновлениями.
27 янв 2013 в 18:11 / Ig0r18 (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024