Дайте ссылку на архив с вирусами. В сети попадаются только архивы с вирусами 5 летней давности. Если в тему нельзя, то в личку, пожалуйста. Образ системы есть, откачусь если что
Касперский 13 сильно видимо грузит систему,ноут долго думает когда включается. Думаю на какой другой перейти антивирус. Желательно чтоб систему как можно меньше грузил но и степень защиты была на высоком уровне
Serjinho:
Касперский 13 сильно видимо грузит систему,ноут долго думает когда включается. Думаю на какой другой перейти антивирус. Желательно чтоб систему как можно меньше грузил но и степень защиты была на высоком уровне… Подробнее
Изза этой проблемы я и ушел с касперского,установил др.веба.Никакой нагрузки в первые 5 минут после загрузки системы как было у касперского и впомине нет Да и так не грузит систему в целом Поставь,посмотри,думаю не разочаруешься,если для тебя не проблема иногда для приложений что лезут в сеть правила создать.Касперский то на дефолтных настройках все автоматом пропускал
Serjinho, вот тем, что последним и запускается. Раньше он первым грузился и подтормаживал загрузку, может на пол минуты. Ты его хоть настраивал? А то некоторые его используют с настройками по умолчанию и удивляются, что он что-то там грузит и пропускает. А иногда и сами разрешают загрузку сомнительные файлов и ещё додумываются отключать самозащиту. Или выставят чтобы всё проверял каждую секунду с приоритетом "глубокий". У меня он на одной машине стоит уже лет пять наверное, ещё с 2009 версии и вот заканчивая 13, и что-то ничего не тормозит. Только в режиме полной проверки начинает нагружать процессор, прыгая всё время в %.
Serjinho, в настройках сними птицы с пунктов: "Выполнять проверку во время простоя компьютера", и "Выполнять регулярный поиск руткитов". Хотя с первого пункта вродебы можно не снимать.
27 янв 2013 в 18:14