Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
ZAR
10 мар 2006 в 01:59
Severny, ух елки,еще бы знать что это и с чем его едят)))??? я в этом вообще не шарю:-( где скачать хоть подскажи???плиз...
*
Lostman
10 мар 2006 в 03:29
А мне не удалось толком настроить Оутпост - постоянно какая-то служба под svchost что-то качала. Запрет её приводил к отмене коннекта. Все автообновления поотключал, но не помогло. Как только поставил McAffee, проблема решилась- закачки прекратились. Что это было так и не просек.
*
Lostman
10 мар 2006 в 03:40
Насчет Нод32, читал недавно его обзор. Минуса 2: медленный и, главное, тоже пропускает вирусы. Причем позже при ручном запуске скана их находит. Хотя работал в авто с полной проверкой. Наличие вирусов определяли по глюкам компа, а не по логам проверок. Консультации с разработчиками проблемы не решили. В итоге был дан совет- требует постоянного контроля, что не есть гуд. Особенно при сложности его настроек.
*
ZAR
10 мар 2006 в 04:13
Lostman, так какой лучше установить не подскажешь?
*
Lostman
10 мар 2006 в 04:34
ZAR, я Панду Титаниум поставил. Процент отлова вирей аналогичен Ноду. Но проще в эксплуатации. Тут не так все однозначно. Каспер самый эффективный, но и ресурсоемкий. Нод "тяжеловат" в работе. Панда и Аваст вроде как "не круто". :-) В целом они равноценны. Выбирай "по цвету". А общий совет везде один: основным используйте любой из авторитетных, а при подозрениях проверьте парой других (Так как 100% защиты не даст ни один).
*
SM!TT
10 мар 2006 в 05:05
Lostman, svchost это системная служба через которую происходит соединение с инетом, так что она работает всегда.
*
Lostman
10 мар 2006 в 05:56
SM!TT, я в курсе.;-) Проблема в том, что этим процессом (системный сетевой) обеспечено десятка полтора служб. Какая из них что качала и каким образом она была связана с сетевой службой, я так и не понял. Другой файер ничего не качает.
*
Severny
10 мар 2006 в 07:36
ZAR, сама прога dl2.agnitum.com/OutpostProInstall_ru.exe 5 метров и ключи к ней ateus.ru/samlab/crk/outpostfirewall.rar Ключ вводится после установки ч/з Справка/Регистрация.Позже поясню кой чего по проге//Хе у меня тож с этим svhost была заморочка.Сделал доверенным и всё в норме.
*
rival
10 мар 2006 в 09:11
Severny, ты забыл сказать надо отключить обновление, иначе ключик слетит.
*
rival
10 мар 2006 в 09:32
Lostman, не соглашусь с тобой по НОД32. Медленный и сложность настроек? я так не думаю. Ты сам попробуй, так думать не будешь. Хотя по рейтингам Каспер впереди anti-virus-software-review.toptenreviews.com И оутпост тоже не считаю таким проблемным, у меня он ничего лишнего не качает.
*
rival
10 мар 2006 в 14:29
Вот увидел утилиту для удаления каспера, может кому понадобиться ftp://ftp.kaspersky.ee/free_utils/RemoveKAV.exe сам не пробовал, у меня и каспера нет. Отзывы о ней хорошие.
*
Severny
10 мар 2006 в 15:42
rival, ну дык :biggrin2: Я ж ещё не обновлялся, теперь буду знать, спасибо.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024