ZAR, я те поподробнее распишу, думаю не обидишься.Вобщем есть у хакеров такие проги-эксплойты.С помощью них они всякие козни строят на чужих компах, получают доступ к командной строке, файлы могут похерить.Так вот надо в Стене (Outpost так зовут) рубить порты, на которые эти эксплойты варганят.Кароч следуй инструкции...
Открываем Стену.Параметры-Системные-Глобальные правила rawsocket-Параметры-Добавить.Теперь пишем новые правила.1)Где протокол-TCP (потом UDP) 2)Где локальный порт 135 (потом 137) 3)Блокировать эти данные.Всё, жми ОК.По 2 правила на каждый порт по протоколам.
Severny, да и доверенным делал, но один фиг что-то грузило, примерно метр в пять минут.
Интересно: ставишь McAfee и закачка прекращается, ставишь Оутпост -продолжается. И так три раза. И это на почти дефолтных настройках (только для Оперы создал правило). На профильном форуме решить проблему не смогли. Причем ни у кого этой проблемы небыло. Вирусов нет. Ладно, хрен с ним, щас проблем нет и это главное.
Lostman, пиши ссылку почитаем. вот я прочитал по одной "Исследование эффективности средств защиты от шпионских программ" там вобще написано все наши антивиры практически не помогают bezpeka.com/ru/lib/sec/gen/art533.html
10 мар 2006 в 15:47