C-Jey, можно и без дхцп,тогда также модем в 1 порт ,в компе в сетевых настройках ип адрес 192,168,1,2 шлюз 192,168,1,1(то есть ип модема) ,на втором компе ип 192,168,1,3 шлюз тот же и тд.
mozoos, хм не один я такой умный)))не канает)))на втором компе так инет не появляется))Инет то я настроил но теперь компы друг от друга зависят хотя все идет через коммутатор,просто уже все перепробывал как раньше инет независимым не получается сделать(((Почему фиг знает((
Пeший, 3й день? можно модем перезагрузить.настройки в нём проверить,бывает что сбиваются.Напрямую подключить в линии,бывает сплиттер мозг любит. Можно позвонить 88007076400 может скажут чего интересного. Вообщем поле деятельности большое.
Пeший, Такая фигня была,обращайся к провайдеру,если у них на линии все Ок,то перебирай железо))я позвонил на 2 день(после тщательной проверки оборудования)они сказали что у них косяк и сами за 5 мин сделали))
Помогите! Проблема с ADSL модемом (на комп). Не горит лампочка DSL и поэтому не включается интернет на компе. В тех. поддержку звонили. Линия в норме, кабели подключены правильно. В чём проблема?
28 июл 2011 в 15:31