KoreeC, адсл идет через телефонную линию. Если таковой нет, то никак не подключишь. Бывает провайдеры без предоставления телефонного номера предоставляют адсл, но без тех самых телефонных проводов никак не подключишься.
KoreeC, если телефонные провода то от ближайшего щитка. А если оптволокно... То лучше сразу забудь, дорого очень. я проживаю в поселке городского типа. Подмосковье. С коммуникациями неплохо. Соседи тянули выделенку, кабель уже по улице шел. Обошлось в 19 тысяч.
laser2@, Домолинк NEO – широкополосный доступ в Интернет нового поколения. Оптоволоконные технологии обеспечивают максимальную скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Быстрое скачивание фильмов и музыки, комфортный веб-серфинг и любимые сетевые игры без тормозов – это и есть Домолинк NEO. домолинк это адсл, просто совместно с телефонны кабелем есть еще и такое. это и имелось ввиду
KoreeC, ну откуда я знаю. из какого ты региона, какой, пров какие у вас там цены. че там будет провод по воздуху или вкопанный кабель. может ваш населенный пункт вообще не имеет оборудования нужного для адсл.проще прову позвонить и все выяснить. может дешевле спутниковый интернет поставить, но тогда не поиграеш
der234, повторюсь, ты невнимательно читаеш. Соседям оптика в частный дом обошлась в 19 тыр. 50-60 метров кабеля. плюс тарифы послабее чем в жуковском( это через жд)
der234, чеж до тебя так туго доходит.... если не об оптике реч так на фига спрашиваеш об оборудовании? это раз. второе, KoreeC интересовался как адсл провайдеры подключают по выделенной линии я ему объяснил и он понял, если это дойти до тебя не может это твои трудности.
26 авг 2011 в 12:25