парни подключил инет от ЮТК модем DISEL QDSL-1040, мастер приходил все настроил инет работал часа 2 нормально, а потом сходил чайку попить а на компе разрыв соединения и модем в инет не выходит. В настройках все что забивал мастер исчезло он вводил: ip, маску, шлюз и DNS. Что мне делать опять его вызывать и снова платить? и изза чего это произошло?
Народ, при настройке интернета программой-настройщиком идущей в комплекте с D-Link DSL2640u, при удачной настройке будет ли сразу работать интернет-соединение (глобус в трее в 7ке)? у меня же после удачной (как сообщает программа) настройки прогой из комплекта в трее горит восклицательный знак в треугольнике. спасибо
TDK, настройка точно правильная в плане подключения к провайдеру? На 192.168.1.1 заходит? если да, то проблемы с провайдером. позвони в техподдержку если что
Да, при этом ви-ви и ЛАН соединение работает, но без доступа в интернет, при диагностике выдает что проблема с DMA, (вроде так). хотя стоит в настройках ""получить автоматически"" и от оператора ни каких данных о нем нет.
PЫБOЛЮБ, да заходит в меню модема и точка. мне нужно войти в личный кабинет оператора, ввести контрольное слова и вуаля должно быть. cabinet.megaline.kz в адресной строке арбузе вводить или как? башка уже не соображает млин
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13910036/ - ну эта та фигня где отмечаешь в свойствах сети ""получить айпи автоматически"" я щас не возле компа. извиняйте. короче ""чайник я в этих вопросах))
скорее всего dns получить автоматически! А меня замучили разрывы соединения( ставлю g.dmt, ставил g.lite, остановился adsl2 вроде норм только пинг высокий, можно ли как то снизить пинг с помощью настроек?
такая проблема,подскажите,в общем провели мне интернет через кабель,подключили его к ноутбуку,все летает,а к другому нетбуку жены подключили и не работает интернет,в свойствах сети пишет,что есть подключение,без доступа к интернету,все адреса и ip,шлюза выставлены как на ноутюуке,а интернет не рвботает...что может быть?
7 сен 2011 в 00:44