у меня такой вопрос: есть модем настроенный на автоматическое подключение к сети. если я буду его использовать на другом компьютере и через другую точку,(при этом провайдер будет такой же, допустим волгателеком.) останется ли там мой пароль и имя?
Jazz-Rock, не знаю как там у вас у нас привязки пароля к номеру телефона нет.(провайдер домолинк) нужно чтоб просто линия была подключена для использования инета.и если он просто протянет кабель к коробке то понятное дело ничего у него не выйдет.
Kosh,Да можно, обычно у модемов есть кнопка сброса на заводские настройки.(она утоплена в корпус и обычно нужно нажимать либо спичкой или другим тонким предметом) длительность от 3-5сек. (видно когда лампочки перестают гореть и постепенно потом загораются) можно сброс сделать непосредственно залезть в настройки модема и там сделать сброс.
Скажите пожалуйста возможно ли настроить точку доступа по wi-Fi если есть два этих устройства: ADSL-модем market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=996536&hid=91029 и Wi-Fi точка доступа market.yandex.ru/model.xml?modelid=1035872&hid=723087....суть в том что у меня ADSL соединение к интернету (т.е. через стационарный телефон), следовательно инет через ADSL-модем, а на Wi-Fi точке доступа соединение только через LAN...так вот возможно ли как-то соединить эти два устройства что бы был интернет на компьютере и раздавался по Wi-Fi...заранее благодарю
8 янв 2012 в 23:16