ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
Всего сообщений: 1331
*
Тёма
18 фев 2012 в 15:22
BaD5bOy, модем настраивай бриджем, а точку в режиме роутера.
*
Eshka
6 мар 2012 в 00:28
ребят такая проблема приобрел модем д линк 2640U делаю автонастройки подключается бриджем страница загрузится инет пропадает, как мне настроить модем чтоб не дисконектисля, как мне роутер настроить помогите плз уже второй день е.усь мануал есть пдф файл немогу открыть прога не устанавливается, помогите плз
*
vlad kp5OO
22 мар 2012 в 16:21
Помогите найти прошивку для маршрутизатора zxv10 h108l желательно с инструкцией.
*
Erc
25 мар 2012 в 13:38
такая проблема на модеме длинк 2500у моргает значок статус периодически он тухнет и скорость падает затем начинает моргать и скорость начинает рости и так постоянно!я сменил систему поставил себе 7 может из за нее проблемы?подскажите в чем дело?
*
Erc
25 мар 2012 в 13:51
А потом через некоторое время соединение совсем пропадает:-( помогите терпения уже совсем нет!
*
Triptolem
26 мар 2012 в 00:59
Erc, обязательно позвоните в службу технической поддержки и опишите проблему - причина наверняка в качестве связи (наводки, "искрение"). Денег платить не придётся, а проверить линию и устранить проблему могут уже через несколько часов.
*
ВИЗИВУЛ
26 мар 2012 в 22:16
Заметил интересную вещь,сижу на домолинке,скорость убогая(256 кб) т.к. атс стоит строилась в те времена когда "люди на мамонтов охотились" ,вечером скорость падает жуть как,пинг до небес взлетает,никто не сталкивался с этим ? p.s. если торрднт качаю заявленна скорость есть
*
Stixx
4 апр 2012 в 09:47
такой вопрос, значит. Есть телефон, не проводной, т.е., т.к. дом частный, на крыше стоит антенна, принимающая стоит метров эдак за 100-150. Dsl по такому каналу не прокатит?
*
Telepuzzz
4 апр 2012 в 11:07
Stixx, Ну это надо оператору звонить предоставляет он доступ или нет а по воздуху или нет это без разницы, от антены то все равно наверно провод к телефону идет.
*
Smolkozlino
11 апр 2012 в 20:37
Доброго времени суток! Подскажите, если есть мыслишки: имеется Модем ADSL, настроен мостом + статика, интернет соединение отваливается каждые 10-15 мин на 1-2 мин (как это действует на нервы думаю не стоит объяснять...) такая шняга уже со вторым модемом! В чем может быть косяк, как думаете? :)
*
Triptolem
12 апр 2012 в 18:20
Smolkozlino, В качестве линии. Звоните - пусть проверят.
*
Антон6151
26 апр 2012 в 00:16
Smolkozlino: Доброго времени суток! Подскажите, если есть мыслишки: имеется Модем ADSL, настроен мостом + статика, интернет соединение отваливается каждые 10-15 мин на 1-2 мин (как это действует на нервы думаю не стоит объяснять...) … Подробнее
Такая же хрень. Достали уже. Особенно по вечерам, соединение АДСЛ пропадает постоянно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024