Ребят, срочно нужна помощь! Сейчас контрольную пишу, завтра сдавать, и интернет пропал. QDSL-1040 модем, дизель от ЮТК. Всё работало нормально, без сбоев. И вдруг перестали грузится страницы. При этом сеть через имеющуюся точку доступа подключена как раньше, НО теперь пишет, что сеть БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!!! Пересоздание точки доступа не помогло. На модеме все лампочки горят. Перезагружал комп, включал-выключал модем, смотрел через диспетчер устройств - проблем не пишет... Что делать? Помогите! ЗЫ: пишу с телефона.
Модем работает нормально лампочки горят все подключено нормально. Всё как обычно было но к интернету подключения нет. Провайдер говорит проблема у нас. Выручайте
Проблема не у меня, у девушки. Я вот уже дома, загляните завтра вечером в тему. Я отпишусь. Хотим ещё Позвонить провайдеру. У них ведь тоже техники должны быть которые на дому работают. Провайдер кстати да волготелеком
Привет всем. Ситуация следующая: есть прославленный ростелекомовский AR 800, настроил на нем вафлю, работает замечательно, но при попытке подключить проводной интернет выдает сообщение об ошибке код 651. Как бороться?
12 июн 2012 в 22:58